此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 顺顺利利的

[散讲] 买了房,并没有想象中的那么高兴

才九万 那么便宜在哪买的?

回复 支持 0 反对 0

我_t4EMM 发表于 14 分钟前
在意大利买房真的好吗为什么有很多人都后悔买了房

后悔的 都是以前买贵了,现在买房最多10万多点

五言六色 发表于 2018-9-1 11:46
我个人认为不是买了个房子就代表有了家!在我心 里的家是:俩夫妻关系好、和睦相处、每天都有笑脸相迎、过 ...

我们说的家,不是家庭的家,而是一家人有个地方可以回去的地方 在你一天身心疲惫的时候可以放心休息的家,一个地方,一片净土,一个可以说,我们回家吧的地方。你说的对我来说是家庭,是家的根本,没有家庭哪来的家,有了家庭在弄个爱的小窝,一家人可以过幸福生活的地儿,也不错哟。

感觉在中国买房才叫家。。。。别喷我哈 😂😂😂

回复 支持 1 反对 0

亲 加了你好友 想从你那了解一下全额贷款的一些信息  谢谢

我_t4EMM 发表于 2018-9-1 12:03
在意大利买房真的好吗  为什么有很多人都后悔买了房

买房子有坏处也有好处,自己住其实还是挺好的因为现在便宜,银行利息也不会高,主要是你一家子要有个地方住,现在房租高,拖家带口就会想自己买个,以前很多人后悔买房买错房,以我个人的见解,应该大部分的人都是当初买的贵,利息高,收到罚款单就怕,别的不说先去把银行停了,却不知道最后不是国家把你房子拍卖了,而是银行,没有事情是百分百的,但是操作的好,最差也就变成自己住着交个低房租,国家收不走的房子罢了。做好功课就好。当然这是我这些年自己的所见所闻,不敢说百分百,我问过税务局里面的人,自己上网也看了下,就目前法律第一套自住房,谁也收不走(银行例外,我这么说不是鼓励大家买,只是给那些因为家庭原因而买了房子的人,说一下我的见闻)

乐果果 发表于 2 小时前
恭喜!不过现在还有全额贷款啊

楼主说的是在意大利全额贷款,如果全额付款查税的很快就上门了

赵wei_ofZf9 发表于 半小时前
楼主说的是在意大利全额贷款,如果全额付款查税的很快就上门了

对于我来说不可能有全额付款这回事,所赚仅够温饱💜我打算做个安静的穷人(///▽///)

笑话1 发表于 1 小时前
买房子有坏处也有好处,自己住其实还是挺好的因为现在便宜,银行利息也不会高,主要是你一家子要有个地方住,现在房租高,拖家带口就会想自己买个,以前很多人后悔买房买错房,以我个人的见解,应该大部分的人都是当初买的贵,利息高,收到罚款单就怕,别的不说先去把银行停了,却不知道最后不是国家把你房子拍卖了,而是银行,没有事情是百分百的,但是操作的好,最差也就变成自己住着交个低房租,国家收不走的房子罢了。做好功课就好。当然这是我这些年自己的所见所闻,不敢说百分百,我问过税务局里面的人,自己上网也看了下,就目前法律第一套自住房,谁也收不走(银行例外,我这么说不是鼓励大家买,只是给那些因为家庭原因而买了房子的人,说一下我的见闻)

我实在

是太感谢你的知无不言, 言无不尽了!不但懂的多,而且还愿意说出来,真是个大好人(我很少拍马屁的)但谁叫你说的都是我最想听的呢(⌒▽⌒)

顺顺利利的 发表于 2018-9-1 13:49
我实在

是太感谢你的知无不言, 言无不尽了!不但懂的多,而且还愿意说出来,真是个大好人(我很少拍马 ...

客气了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄(被你夸的有点小开心呢>^_^<)
我只是想告诉大家一个道理,任何事情处理得当,做的得道,就不会出大纰漏罢了。

加油加油

笑话1 发表于 2 小时前
恭喜你买了自己的家,至于罚款别怕,你只要记住一点欠谁的钱别欠银行的,自己的第一套登了户口,国家是收不走的,安心吧 ,从此你也是个有自个儿家的人了。和银行信誉打好关系,下次还可以换个好住家,因为以后贷款会更容易,要是没跳票欠银行信誉度。9万挺便宜的,利息怎么样全额退款利息比较贵吧?我朋友贷款70000一个月还3百多点,比房租强多了,房子独立好,不用仰人鼻息,受邻居骚扰,半夜洗漱也没人嫌弃你(´,,•ω•,,)

我就好奇想问问。 如果父母的房子  欠款的话。 第一套房子里面有孩子和父母的身份。 国家收不走。   那如果父母不在了。 子女可否继承这套房子的房产。 还是说只能住。不能卖?

小强兄弟 发表于 2018-9-1 14:45
我就好奇想问问。 如果父母的房子  欠款的话。 第一套房子里面有孩子和父母的身份。 国家收不走。   那如 ...

据我所知不多的消息是,你分期付了就怎么都可以('这是废话...)要是不付国家也没有证据你们不住在里面,那"房主"可以住到过世,房子卖了之后交了钱要是有剩,子女和继承人可以得到剩下的钱...

笑话1 发表于 24 分钟前

[quote]"小强兄弟 发表于 2018-9-1 14:45
我就好奇想问问。 如果父母的房子欠款的话。 第一套房子里面有孩子和父母的身份。 国家收不走。 那如 ..."

据我所知不多的消息是,你分期付了就怎么都可以('这是废话...)要是不付国家也没有证据你们不住在里面,那”房主”可以住到过世,房子卖了之后交了钱要是有剩,子女和继承人可以得到剩下的钱...[/quote]

明白你的意思了。谢啦

买房比租房合适,以前租房都要1000多欧的房租,现在买了房还贷款只要400多欧一个月,买房前期花了快5万现金,80%贷款的。