此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

恶心的。郭氏保险

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人在crimee 郭试保险 保了自己的店

店面有两层 楼上有个reserve
当初他家保险的时候 是个男的跟我签合同 应该是负责人   说楼上不管你是不是住 。只要你有两层   楼上不是给客人坐吃 你就要报assurance habitation。当时我以为真有。这样的 事情     我也同意了     然后付钱一年也都没事

在今年突然收到他们一个电话 说。把我店面的assurance 取消   因为说寄信给我 说现在餐馆一定要做 controle electricite 。 但是我没收到任何他们的挂号信     就一个电话取消我的保险.。那也没事   。我自己去自己银行报了新的保险 . 通过新的保险公司我知道原来楼上reserve 就是给员工休息 只要不是长住里面当住家 就不用报另外的assurance habitation,所以我的新的保险公司给我报的是全部两层 assurance local commercial

然后之后恶心的救就事情开始了
郭氏 给我寄了一个信就说楼上的reserve 的assurance habition。要继续付钱 .

然后我寄挂号信给他 取消保险 ,里面有新的保险公司的合同 加上跟他解释说楼上reserve 根本没人住     . 之后过了一个月 又给我寄信。说不能取消合同   。

然后打电话他 。开始一个女的接的   态度很差 之后转给一个男的   说我们要给他证明楼上是没人住 ,说来说去就是要我们继续付这个钱 ,就他们那种态度 我这100多欧宁愿给酒鬼也不会付他们一分钱。

我想问问大家 难道现在的保险已经牛逼到。这个地步 。我们住哪里也要给他们证明 .

如此态度恶劣 电话里的语气 简直是牛气

那里去的大部分都是温州人   收钱的。时候我看他们是嘴巴合不拢嘴 一碰到事情。各种理由推。现在别的不多。就保险最多   大家能避免就不要去他们家

那个对人的太多以为自己是什么.

去郭氏还不如自己去网上弄一个保险、价格还低廉、郭氏也只管钱不管出事后的服务!他们也就一中间人、为保险公司谋取利益 自己能分钱 才是重要的事

回复 支持 4 反对 0

大大苹果 发表于 半小时前
去郭氏还不如自己去网上弄一个保险、价格还低廉、郭氏也只管钱不管出事后的服务!他们也就一中间人、为保险公司谋取利益 自己能分钱 才是重要的事

那里有几个态度还极差

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

大大苹果 发表于 半小时前

对啊   而且态度很差很差

回复 支持 1 反对 0

双子_iZYLP 发表于 25 秒前
就是个中介公司了,你找他们闹也闹不出什么结果,下次别在找他们就行了。

没找他们闹 是他们自己要闹
我割保险 死皮赖脸不同意  

保险公司都一个德性。收钱笑嘻嘻,处理问题都是要和他们斗智斗勇。

头像被屏蔽

挂号信直接寄到你保的保险公司,不要通过郭氏就解决了。

他家 出了名的臭

需要挂号信才会帮你解决问题
而且很慢

吐槽这家。。。真的不觉得有意思。 因为这家保险公司在华人街上已经被吐槽了N多次了。 相信声誉已经扫地了。
那么,问题来了。。为什么还有好多温州人去那里保险呢? (PS 这里的温州人,是引用楼主的话) 现在温州人基本上法语日常用语也都会说了, 没必要非找郭氏保险吧, 法国的保险公司大把抓的,随便网上搜一搜都有。。
奉劝所有需要买保险的朋友,三思啊~
还有就是印刷行业也有类似的牛X 店,  举报一个哦~  巴黎11区 大众印刷 。。。 这家的老板娘说话语气也是非常了得。能不去的,尽量不去了。 不信的,可以自己上门去了解一下~~~
回复 支持 2 反对 0

法国人的保险公司很讲信誉的、我的房子一直在法国人的保险公司投保、

回复 支持 2 反对 0

xchxl003 发表于 3 小时前
吐槽这家。。。真的不觉得有意思。 因为这家保险公司在华人街上已经被吐槽了N多次了。 相信声誉已经扫地了。
那么,问题来了。。为什么还有好多温州人去那里保险呢? (PS 这里的温州人,是引用楼主的话) 现在温州人基本上法语日常用语也都会说了, 没必要非找郭氏保险吧, 法国的保险公司大把抓的,随便网上搜一搜都有。。
奉劝所有需要买保险的朋友,三思啊~
还有就是印刷行业也有类似的牛X 店,举报一个哦~巴黎11区 大众印刷 。。。 这家的老板娘说话语气也是非常了得。能不去的,尽量不去了。 不信的,可以自己上门去了解一下~~~

因为大家都习惯
他们家是每年准时交钱
有事别找他家 他们。的服务只能欺负那些不懂法语的。人 。换一个法国人试试   他们敢这么。

超人_aEw3I 发表于 1 小时前
法国人的保险公司很讲信誉的、我的房子一直在法国人的保险公司投保、

对 我只是店面在他家   只是别人说便宜才去的 。其他