此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主:

[民声] 意大利有学净土宗的吗

cing 发表于 2018-8-29 23:19
那大师能解释一下什么是 佛,什么又是学佛呢

我不是大师,我想在意大利找几个人一起学佛以及打精进佛七。佛是无上的觉者,他又十个称号名:如来,应供,正遍知,明行足,善逝,世间解,无上调御丈夫,天人师,佛,世尊。
学佛就是学习佛陀的所教的一切,远离贪嗔痴。(我很多不懂,目前在学习中,希望有缘能有认识善知识)
回复 支持 1 反对 0

elix安 发表于 2018-8-29 23:15
印度啊三的东西给中国人发扬光大了 自己的道家都丢光了

只要是好的信仰,信道信佛还是信耶稣上帝其实都一样。 如果被信仰洗脑 失去自己的判断,再好的信仰都没用

好名 发表于 2018-8-29 23:24
意大利真正的佛七是没有的,你可以在家自学。看看(印光大师)和虚云大师语录 ...

师兄我知道意大利没有真佛七,可历来都有一个开头。我有愿,想在意大利成立一个净土念佛堂。

cing 发表于 2018-8-29 23:35
只要是好的信仰,信道信佛还是信耶稣上帝其实都一样。 如果被信仰洗脑 失去自己的判断,再好的信仰都没用 ...

所以要远离痴,痴就是痴迷,就是无知,佛陀是需要我们和他一样,要正等正觉。

坚 发表于 2018-8-29 23:32
我不是大师,我想在意大利找几个人一起学佛以及打精进佛七。佛是无上的觉者,他又十个称号名:如来,应供 ...

佛不就是人,学佛不就是学做人

cing 发表于 2018-8-29 23:40

您说的非常对

头像被屏蔽

坚 发表于 2018-8-29 23:36
师兄我知道意大利没有真佛七,可历来都有一个开头。我有愿,想在意大利成立一个净土念佛堂。
...

想在哪里办

因为我在罗马,想在罗马办,也可以去Prato。都没开始,想在一 二年内把办成。

elix安 发表于 2018-8-29 23:55
印度适合你 去吧 去你的佛国净土吧 无量天尊 上帝保佑你

不管印度中国或者欧洲美洲都难找到净土,不过很多人想把它找到,因为它存在。如果一个人做为正法的护法者,不管是上帝 天帝都会保佑他,因为他们想正法永存。

让苦逼的人生有点精神上的追求非常好 不过大师可不能用做敛财的工具哟😄

这里有几个人有时间去学

cing 发表于 2018-8-29 23:40

人曾是僧,人弗能成佛?

万事通再世哦 发表于 2018-8-30 00:57
让苦逼的人生有点精神上的追求非常好 不过大师可不能用做敛财的工具哟😄 ...

我是在家居士,不是大师,也不是出家人。关于我自己,事业呢不知道算不算有成,反正每天中午一顿饭都有,没饿着。
在这末法时代,真伪是非常难辨。如果把佛法作为敛财的工具是要下地狱的,同时也反对一切财供养,因为对任何人包括很多出家众,因居士的财供养而使他们堕入地狱,同时居士在无知的情况下也成了罪人。

家庭住宿 发表于 2018-8-30 01:02
这里有几个人有时间去学

实在的少,在欧洲像我这样闲着的人实在不多,不过有一个想法就是有一个好的开头。