此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 头疼,如何办理小孩委托书?请高人指点

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
头疼,如何办理小孩委托书?请高人指点
本人有个2岁不到的女儿,居留是跟着我的。 想让奶奶带回中国2个月。老婆已经在中国了。我看领事馆办委托书要小孩爸妈在场一起在委托书上签字。请问我一个人有其他办法办好委托书吗?我去comune问了,说他们没权利办,要我去找notaio 或punto giuridico。有办过的人能指点下吗?谢谢。

我小孩早上刚回中国,CUMONE办的,简单一共才花0.52€,以前也去领事馆办过,麻烦!一般CUMONE都能办,有些CUMONE没表格你要自己去下个表格,好像哪个帖子里有这种表格的,我坐中国民航飞机

Long1985 发表于 6 分钟前
我小孩早上刚回中国,CUMONE办的,简单一共才花0.52€,以前也去领事馆办过,麻烦!一般CUMONE都能办,有些CUMONE没表格你要自己去下个表格,好像哪个帖子里有这种表格的,我坐中国民航飞机

你在comune 哪个ufficio 办的啊?我去ufficio anagrafe也带了委托书意大利语版的。但说办不了

一笔一话 发表于 4 分钟前
你在comune 哪个ufficio 办的啊?我去ufficio anagrafe也带了委托书意大利语版的。但说办不了

我这小地方去窗口办就行了,我这就一个窗口。

回复 支持 1 反对 0

Long1985 发表于 21 秒前
我这小地方去窗口办就行了,我这就一个窗口。

你就和他说办delega,他就帮你办啦?

一笔一话 发表于 8 分钟前
你就和他说办delega,他就帮你办啦?

对啊 我表格填好给他自己证件还有委托人居留复印件,很简单我这边,估计也是移民少的关系。

回复 支持 1 反对 0

自己写好了 拿过去盖印就好了 没有表格写在白纸上也可以的  3个人身份带去 我以前办过 去问就说没有办 第二天写好拿去就给办啦

益菲 发表于 29 分钟前
自己写好了 拿过去盖印就好了 没有表格写在白纸上也可以的3个人身份带去 我以前办过 去问就说没有办 第二天写好拿去就给办啦

好的,谢谢,我明天再去试试

你如果方便可以去brescia 法院 可以办委托书,16块邮票。

大海的孤舟 发表于 半小时前
你如果方便可以去brescia 法院 可以办委托书,16块邮票。

BRESCIA法院现在不办理了。六月还有办理。前几天刚去了。不办了