此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 赌博害我一无所有,谁有办法让我戒掉吗,,,,,,,,

进戒酒中心,隔离室。

游客
游客  发表于 2012-8-13 22:49:15
江心屿@ 发表于 2012-8-12 14:54
没有人可以帮你,除了你自己。。。。。。。。。。。。。。

说的太对了

转移兴趣爱好。你喜欢赌现在,你那就去玩玩钓鱼啊,上网聊天打游戏,叫朋友喝酒泡妞。

我是第一次通过网络来表达自己的感受,从3.26接触网络彩票到6.28输了整整十万,现在想想都怕,我是一个不怎么爱赌博的人,阴差阳错被人拉进了一个彩票群,头几天没玩,过了几天跟着下注,开始充值了一百块,一个小时赚了六十,感觉每天这样不错,有一天赚到了二百,欲望越来越大,开始明白下注越大赚的越多,就在农历5.23这天赚了最多的一次1.1万,我飘飘然了,年百万不是梦,理想很丰富,现实很残酷,有一天输了1.6万,心想必须要赚回来,此时也红眼了,心态乱了,乱下注,四位数四位数的砸,直到最后的5888砸下去还是没中奖,这时我才醒悟,我造孽了,我犯了不可饶恕的错误,十万块短短的三个月进去了,这就是个贪的心里,也许真的是上天眷顾,在我无路可走的时候让我遇见了文哥,是他开导我,教我怎么调整自己的心态,教我怎么去玩,也是他给了希望,用了两个多月带我上了岸。我吧文哥微X留这115+768+97=63,希望更多像我这样的可以得到文哥的帮助。

手砍掉      

游客
游客  发表于 2018-5-18 15:05:54

要修神功 挥剑自宫

游客
游客  发表于 2018-5-18 19:31:59
把手剁掉....

游客
游客  发表于 2018-5-18 20:02:53

游客
游客  发表于 2018-5-18 22:06:27
二年前家里的钱被畜生输的剩六百块钱,连房租也付不起,骂他还打我,结果忍了十几年,终于不再忍了,带着孩子一起走了,二年一分钱生活费也没给孩子,现在躺在床上,全身酸痛,白天上班,晚上带孩子,日子过得很累,所以打老虎的男人的你们摸摸自己的良心,想想老了怎么去面对你的孩子