此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 陪伴_al5zl

[散讲] 手表换完电池后进水

陪伴_al5zl 发表于 35 秒前
你多说你的产家了,你应该也买手表。立场不同,你要怎么样是你的事情,我要怎么样是我的事情。华人街不是你家,我有分享自己经历的权利。还有我从头到尾没有侮辱过店家,不过他们推卸责任是事实。

ok,我得说,我买的表也都比这个好,是老外哪里买的,但是我遇到这样的事我可能会问店家,会让他们帮忙修起来,但是不会发华人街。我说的是你污蔑我是帮他们洗白

回复 支持 1 反对 0

我感觉CITIZEN牌子手表还可以的,,我经常放在盆子里洗都没事,,而且太阳能 不用换电池

手表拆开后就没有原来那么好了 这很正常

陪伴_al5zl 发表于 1 小时前
我也说了手表不贵,当买个教训。可是我自己真实经历的事情,为什么不能分享出来给街友。我会损害了他们的利益,不能发。他们损害了我的利益,我就要当什么多没发生过一样?

挺你楼主我也遇见过类似你这样的事!不过我在Prato瑞安超市对面的金店里买了一只雷达1000多吧好像,刚买一个星期就发现里面有好多灰尘,给店家看硬说没有,后来我就离开了Prato,在一年后发现里面的灰尘真的多了,然后又跋山涉水的跑去,店家说过了保修期了,要付钱,我当时好像付了75块吧……不料第二天晚上带上去吃酒,镜面无缘无故的掉了下来,(其实我基本上都没怎么掉带,我生了孩子怕弄疼宝宝,只是偶尔出门才带的)当时又气又想笑又不好意思!雷达手表不是最注重的是镜子吗?找店家理论还跟我吵,气都气死了,我们拿钱去买东西反而这样受气,谁替我们消费者想过,他们开店当老板赚钱不容易,那我们打工的就容易啊(现在自己也开店了,不过一般的坏了不挑事的我基本都换)……哎。不想多说了!楼主水军很多哦小心点

防水圈。。防水油。。。。

天变黑了 发表于 27 分钟前
挺你楼主我也遇见过类似你这样的事!不过我在Prato瑞安超市对面的金店里买了一只雷达1000多吧好像,刚买一个星期就发现里面有好多灰尘,给店家看硬说没有,后来我就离开了Prato,在一年后发现里面的灰尘真的多了,然后又跋山涉水的跑去,店家说过了保修期了,要付钱,我当时好像付了75块吧……不料第二天晚上带上去吃酒,镜面无缘无故的掉了下来,(其实我基本上都没怎么掉带,我生了孩子怕弄疼宝宝,只是偶尔出门才带的)当时又气又想笑又不好意思!雷达手表不是最注重的是镜子吗?找店家理论还跟我吵,气都气死了,我们拿钱去买东西反而这样受气,谁替我们消费者想过,他们开店当老板赚钱不容易,那我们打工的就容易啊(现在自己也开店了,不过一般的坏了不挑事的我基本都换)……哎。不想多说了!楼主水军很多哦小心点

对的,让一堆朋友过来硬把黑的说出白的。

不小心又睡着了 发表于 3 分钟前
防水圈。。防水油。。。。

应该把,当时感觉她家买的拿她家换她会了解一点。

真不知道说楼主什么好 你要求店家保修好后不能再进水 你说这可能吗?原厂设定就是3atm 再说dw也就是普通电子表 100多欧的货色 除了外观还行 质量肯定是一分钱一分货的 我几千欧的表都不敢带着洗澡洗衣服...
说到底还是你这个要求太无理了!就算dw厂家也不能保证修好后永远不进水吧?就算给你一块全新的 按你那么瞎弄 也是会进水的。
你要发是你的自由 就是别把自己的无知当成理由!
希望能相互理解。

国民痞子 发表于 1 小时前
真不知道说楼主什么好 你要求店家保修好后不能再进水 你说这可能吗?原厂设定就是3atm 再说dw也就是普通电子表 100多欧的货色 除了外观还行 质量肯定是一分钱一分货的 我几千欧的表都不敢带着洗澡洗衣服...
说到底还是你这个要求太无理了!就算dw厂家也不能保证修好后永远不进水吧?就算给你一块全新的 按你那么瞎弄 也是会进水的。
你要发是你的自由 就是别把自己的无知当成理由!
希望能相互理解。

换完电池第二天就进水,有点脑子的人都知道防水措施没做好。没脑的人多吃点猪脑补补,不要出来丢人现眼。我发我自己的事情,关你什么事情,管好你这个的事情。

楼主你好!我们理解你的心情和心中的委屈,我们表示抱歉.你在本店买的dw手表 换了电池进水。我们承认是我们的疏忽没和你说 要小心手表不能进水 但是 鉴于是一支防水功能底的手表。我们理所当然的认为客人也不会放水里。官网和保修卡都有明确说明。本来觉得没必要发帖回应这事情,但是说我们找朋友洗白就有点过了。看的好多人说了中立的话 就给骂。我想说 姑娘既然你愿意发上来 就应该接受大家的看法。 是人都会有过错 我们店家也不是说 不会做错。因为每一个人都是从自己的方面去考虑事情而忽略了别人的看法。 你的宝贵发言也让我们学习到 不能马虎。事事都要和客人说明白。没那么多的理所当然。 也为了因为我们被骂的客户和楼主们说声 对不起和谢谢。理解万岁。
回复 支持 2 反对 0

Sabbiadoro 发表于 5 分钟前
楼主你好!我们理解你的心情和心中的委屈,我们表示抱歉.你在本店买的dw手表 换了电池进水。我们承认是我们的疏忽没和你说 要小心手表不能进水 但是 鉴于是一支防水功能底的手表。我们理所当然的认为客人也不会放水里。官网和保修卡都有明确说明。本来觉得没必要发帖回应这事情,但是说我们找朋友洗白就有点过了。看的好多人说了中立的话 就给骂。我想说 姑娘既然你愿意发上来 就应该接受大家的看法。 是人都会有过错 我们店家也不是说 不会做错。因为每一个人都是从自己的方面去考虑事情而忽略了别人的看法。 你的宝贵发言也让我们学习到 不能马虎。事事都要和客人说明白。没那么多的理所当然。 也为了因为我们被骂的客户和楼主们说声 对不起和谢谢。理解万岁。

我不是不讲道理的人,不过那天我手表拿回来后确实只洗了碗和衣服,就马上进水了,因为平时我天天带着一直没问题的。既然你道歉了,我也当买个教训算了。

3tm 千万别戴着洗。我水鬼都不敢戴着洗碗。热的水容易把防水圈烫坏掉  是不是手表不贵 就不珍惜了

我这是是100%防水的

也有可能不是玻璃盖的东西。也许是手表里面有一个橡皮圈,是围着手表圈圈那里的一个橡皮圈,然后盖上盖子。这样就防水了。他们可能把那个橡皮圈弄丢了