此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 醉里生,梦里死

游客
游客  发表于 2018-8-20 18:08:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
郑LL,我们在一起三年多了,每次吵架无论怎么样我真的从来都没想过真的离开你。或者你会离开我。直到你这次把我所有的一切都拉黑了。我是你第一个男人,我想娶你。我也有责任好好对你。和你一起慢慢变老。如果你能看到这个,给我一次机会好吗?我真的害怕拉黑了。我再也不敢跟你冷战了,给我一次机会,如果再犯错你再拉黑我行吗。我不敢再用别的手机给你发短信了,我知道你如果把手机号码也换了。那我知道的唯一的联系方式也断了。我知道时间会带走的,但是我现在胸口真的好闷,好难受。以后的日子又该怎么过下去。

游客
游客  发表于 2018-8-20 18:23:11
兄弟不要一棵树上吊死,不能为了一朵鲜花放弃整个森林。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-20 19:09:41
虽然没懂应该分手了吧   分了就分了大男人还怕找不到女人   

游客
游客  发表于 2018-8-20 19:32:41
连第一次给你了的女人你都不好好珍惜,你不配拥有她

看来你是真的爱她啊!你要不写个保证书吧!

游客
游客  发表于 2018-8-20 20:21:51
回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2018-8-20 21:45:42
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-20 21:56:52
没出息的男人!

游客
游客  发表于 2018-8-20 22:10:44
女嘉宾是叫郑玲玲吗?求证实

匿名者 发表于 2018-8-20 22:10

你是?你认识吗?

匿名者 发表于 2018-8-20 19:32
连第一次给你了的女人你都不好好珍惜,你不配拥有她

对,怪我。后悔也没用了。只能让时间慢慢抹平了。

匿名者 发表于 2018-8-20 22:10

或者你有她的联系方式吗?我只想找到她。如果你认识能帮帮我劝劝她吗?我知道分手的时候可能越劝越惹人厌,但是我再不尽力挽回可能就这么稀里糊涂错过了。

泉水陶陶 发表于 2018-8-20 19:50
看来你是真的爱她啊!你要不写个保证书吧!

没用,她能不能看到这个都不一定,何况写保证书呢。她除了遇到问题会来问,不然不会上华人街的,我只是想试试,因为没有别的办法了。

早起的虫儿 发表于 2018-8-21 03:16
没用,她能不能看到这个都不一定,何况写保证书呢。她除了遇到问题会来问,不然不会上华人街的,我只是想 ...

你光想找她是没用的,你要做改变!先写好了保证书,如果哪一天找到了直接给她,不是更好吗?华人街上或许有人认识你女朋友,你得先表个态,认错态度好,女人是会考虑原不原谅你的,先拿出你的诚意来,为她做点什么,写的比说的稳,但要说到做到!祝你好运👍

游客
游客  发表于 2018-8-21 15:51:23

就想知道我说对了没有