此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: valentinnnn

[街友爆料] 法国回中国的老乡们注意小孩visa retour 不能在西安上飞机

冷眼过路者 发表于 2018-8-20 08:53:58
这跟航空公司没有任何关系,是中国海关的问题,!!!我觉得奇怪的是,你孩子持有中国护照,应该是“中国籍”,你的孩子“旅游卡”呢?

是的、这是海关的办事人员、是垃圾货、

小东 发表于 2018-8-20 10:24
法籍才,可以签证的吧,中国护照,应该办旅游卡啊,有旅游卡,都可以进关的,出关的啊 ...

如果有急事,旅游卡来不及办理的时候是可以在警察局办理回法国签证的,这是中国海关根本不懂。几年前一次我和我外甥回法国,由于我外甥是葡萄牙国籍,海关人员竟然问我这是哪国护照,可以去法国吗?真是无知啊

冷眼过路者 发表于 2018-8-20 15:24:30
我了个缺!!西安是“农村”??西安是中国历史古老的名城,人口有一千多万,知道吗?这种事是海关问题,不是航空公司知道吗?

是你自己把证件搞错了 还不承认  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 4 小时前
我有什么疑惑?我只是说,这个是中国海关的问题,而不是什么航空公司的问题,知道吗?楼主在骂航空公司,你觉得呢?

你说的对、一 

头像被屏蔽

catherine_jacob 发表于 2018-8-20 14:20:42
旅游卡有2种类。titreidentite republicain.和 Titre circulation .西安是农村。那里看懂你们的证件??而且都是法文。

**货,西安市好不好,有没有文化,十三朝的古都,80年代就全是老外来玩旅游了,你他妈的是大山里来的吧

weiferr1001 发表于 半小时前
**货,西安市好不好,有没有文化,十三朝的古都,80年代就全是老外来玩旅游了,你他妈的是大山里来的吧

看过所有的评论我只想说一句 没文化真可怕。楼主好心提醒 还被人吐槽不办旅游卡。visa 就是签证 在中国护照上 法国的签证 不让出海关是海关的问题。 中国的海关不懂的东西多得去了。在这里这么多年的华人也很多都不懂。不用语言谴责别人。看看就好。多看多学  我16岁那年拿着中国的护照 回国还不让进呢 😂……

捷_Hr83i 发表于 昨天 19:44
去过就知道 那里的确是农村

这个贴是提醒大家 经一事长一智 办理了旅游卡 什么事都没有了!

LUIETELLE 发表于 2018-8-20 11:09:40
在过边检之前必须要办登机卡和行李托运。

有效期没有过期,不让登机就是故意调难呗,这还不懂吗?

中国的海关文化素质太差了,有些靠关系进的海关,英文都不懂几个,哪懂得什么法文呀,哪懂得什么回头签呀,感谢提醒,还是北京,上海转机好些,不管怎样急,办个旅游卡保险的多,吃一堑长一智吧,人家海关是大爷,咱小老百姓惹不起

头像被屏蔽

catherine_jacob 发表于 2018-8-20 14:20
旅游卡有2种类。titre  identite republicain.  和 Titre circulation .西安是农村。那里看懂你们的证件 ...

没文化真可怕 作为中国人 说西安是农村
西安 古称 长安
周、秦、汉、隋、唐等十多个朝代建都于此,因此在汉、三国 晋 等朝代将长安一带的京畿地区称为“三辅 "曾经建都长安的汉朝与唐朝都是中国历史上最强盛的时代 长安作为中国历史的首都地位长达1200年。
VISA DE RETOUR 适用于 小孩子旅游卡过期或还没办理 但急着回国的一种折中方案 可能西安海关没经验 不认识而已

楼上说对了