此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么都没人看到我的付出?生孩子带孩子真的是女人的义务

游客
游客  发表于 2018-8-19 15:55:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么都没人看到我的付出?生孩子带孩子真的是女人的义务吗?因为带孩子没有收入就要看各种的脸色,承受各种的讽刺吗?我好累好累啊

跟你老公说让他叫保姆
你自己出去工作

不是义务是责任,你嫁了什么样的丈夫他的义务是给你们好好生活要不然渣男一个

回复 支持 3 反对 0

出去上班好,在家孩子不乖气都要气死了

游客
游客  发表于 2018-8-19 18:19:08
我感觉女人就是相夫教子,你比我幸运多了!我当初找的为了出国,自己儿子都想拽死!所以没办法在,我只能和我儿子离开他,有回法国了!男人的责任就是在外面打拼,女人就要在家吧家里事情做好啊!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-19 18:21:45
所有的付出都被否定了,还能坚持你所说的相夫教子吗?

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-19 18:31:30
要谅解他在外面的难处不和你发你想他出去找小三发吗?成家了就要知道你不是公主了而且你是妈妈

游客
游客  发表于 2018-8-19 18:33:57
只要有责任心就够了你是幸福的女人要不把你老公给我我替你教育

生孩子是你老公的义务,因为男人需要传宗接代。养育孩子是你和老公共同的义务

游客
游客  发表于 2018-8-19 18:39:21
是妈妈就该忍受所有的否定?是妈妈就该看脸色过日子?因为我是妈妈,所以我忍着所有的痛?一个给不了爱,给不了钱,所有的东西都给不了的人。就因为我是妈妈然后忍受着吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-19 19:02:34
你带孩子看谁的脸色???

匿名 发表于 半小时前
是妈妈就该忍受所有的否定?是妈妈就该看脸色过日子?因为我是妈妈,所以我忍着所有的痛?一个给不了爱,给不了钱,所有的东西都给不了的人。就因为我是妈妈然后忍受着吗?

没人要你忍受、你有本事就不用忍了!
这都是要看你自己的能力。。。

这就是人性啊!不是没人看不到你的付出!因为在别人眼里你带孩子的付出是理所当然的事~ 因为你是孩子的母亲!有这个义务~
     不必太在意别人的看法, 而主要你老公是怎样的一个态度~ 如果他都不知道心疼你 那真是无话可说了!

有些男人觉得女人在家带孩子很轻松,可是带孩子还要干家务,一天根本没什么时间休息,特别是孩子会走路会跑的时候,天哪还要被气死,家里老是被弄得乱七八糟连上厕所时间都没有,如果再加上老公不体贴只会埋怨,所以很多女人带孩子带出忧郁很多,没有说男人在外工作就不辛苦了,各有各的辛苦心酸,彼此体谅