此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

上次看到篇文章,讲在北京玉石店被人换了玉琢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问街友,谁有回复,请你复制一下我朋友也中招了,我想看看是同一伙吗,领队是冯奕

这一行水很深,出门不退不换。

主要是已买了东西,而看中你戴的的玉,用了一切方法,调换了你的东西

自己长期戴的东西,应该很熟悉,为什么被人换了,当时不知道,可能楼主朋友是男的吧!所以没留意。

一直纠结,要说实话吗,怕大家用键盘砸死我。本人女,三四月时常上华人街,已看到这篇文章,但在中国,你的思维跟不上,这是差3一点。你说得这点,我跟老公讲,我的玉已被人换了,老公用手扣了下,没换,你多了心了,买的玉不好连这也怀疑
回复 支持 2 反对 0

我的玉镯有两点是绿色的,1它的那只有一边也是原始的,一边是打进颜色(回家才看清楚,还有断的拼接的)大小,颜色都很像,老公说我看了十几年,还分不请吗

不知楼主原籍是那里的,一般香港,澳门或者广州人都不会把自己戴的玉给亲朋以外的人把玩,所谓玉不离身。(琥珀蜜蜡也不要给陌生人碰)这次你的玉没了,破财挡灾,楼主下次要小心。祝你好运!

其实,自已笨,也无话可说。将近一个月了,总让我心神不宁,手腕有一大红点,才不敢再戴。那时买了几块玉,说送我一个镯子。我直嚷,我的玉小拖不下来,他们费了好太劲,才拖下来。(在我心里直念着保佑我不要拖下来)我回过神,拿我的玉去找一个一样的尺寸,想叫停,已转回来,看了下是自己的,没(颜色,大小错、还有最可怕的,连我颈上的珍珠都想换,可能没这三色的,我跟在后边直讲不贵,只40欧买的,现想想挺可怕的,中国这种人的富裕路是这样走出来的,也不怕天持雷劈,报应下代

其实,刚进去时都提高警 惕,在里面的几个小时说教。你已经蒙恰恰了,一次经历让你一生难忘。

你是跟法国团去北京吗?可以找当初报名的旅行社,导游是法国随团出发吗?他带团去的玉店,肯定互相认识,有回扣的。

这北京行,迫不得已各方面都买了些,也不管有用到或没用着、但不是用这法子来挣钱的。这间店面雄伟、高大一但人却贪得无厌

2018-08-18 23.55.58.png

波记 发表于 2018-8-18 23:45
你是跟法国团去北京吗?可以找当初报名的旅行社,导游是法国随团出发吗?他带团去的玉店,肯定互相认识,有 ...

,在这付团费,去北京那联系的,导游是北京的。我们是7月五号机票,老公一大早叫小的去网上订座,一打开才发觉那天罢工,班机取消。老公才去旅行社问(刚开始,先打电话,那旅行社工作人员还不知,一查,真的取消。要我们这点再打,她先交涉航空公司)后来老公才去问,也讲了我们想去新山玩。她介绍北京行,团费不贵,可在北京的自费也一定要交,买的东西太多了,一天景只只有一两次,买场也要两次,茶庄,丝绸,药材,负离子,c一-一最后一天是玉,五天实际只有三天,跑过这么多店,。第一天是自由的,第五天一大早坐飞机了。倒霉透顶,没证据,还不敢嚷,这玉镯是家婆那年来法送给我一只玉,大3点不好看她想想脱下自己的,我带了也有十几年了。所以希望街友们别报这些团,不管你脸皮有厚,都受不了导游的说教,你不买好像害了他人,在旅馆碰面都是我们一样的别的团有的人也买了三万加拿大币,有人不买被赶下去也有。