此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yiiiiiiiii

[散讲] sky之前都是可以看serie a 今天突然写着要从新打电话开通danz 什

80後80 发表于 15 分钟前
其实sky也可以下载个app,转接到电视上看,一个月只要40左右,还可以看电影

你好,请问下我开通的是269+lVA,可是晚上看不起来,是不是要打电话开通

事事霏霏 发表于 22 分钟前
你好,请问下我开通的是269+lVA,可是晚上看不起来,是不是要打电话开通

我晚上没信号,所以不知道,269➕iva已经包括dazn了,应该可以看起来了,或许是你没找到吧!明天你再试试

80後80 发表于 12 分钟前
我晚上没信号,所以不知道,269➕iva已经包括dazn了,应该可以看起来了,或许是你没找到吧!明天你再试试

我的是279euro因该是加iva了 还有包括dazn我都不懂那个办理人也没说 ,后来他建立了个群把我拉进去都是在说dazn我刚开始以为是什么 后来就退出来了 看你们这样一说 我店里客人也说了 有10次的尤文图斯比赛不放在sky看 是其它的台上 应该就是dazn吧

80後80 发表于 2 小时前
打电话之前记得多冲话费,免得中途断了又要重新打

还有大神我是刚开通的sky5月份开的

有两个月要付422 我问办理人说是加开通费什么的 下个月开始就只要付279euro 你们是这样的吗 我开通的是 他和我说头两个月是89euro做活动 9月开始才是原价279euro

小莹_UxXi8 发表于 24 秒前
我的是279euro因该是加iva了 还有包括dazn我都不懂那个办理人也没说 ,后来他建立了个群把我拉进去都是在说dazn我刚开始以为是什么 后来就退出来了 看你们这样一说 我店里客人也说了 有10次的尤文图斯比赛不放在sky看 是其它的台上 应该就是dazn吧

对的,你的是sky229➕iva的,星期六晚上那场看不了,再加个dazn是40,等于269➕iva,这样全部就可以看了

80後80 发表于 3 分钟前
对的,你的是sky229➕iva的,星期六晚上那场看不了,再加个dazn是40,等于269➕iva,这样全部就可以看了

269 ?为什么我的是279而且没包括dazn嘛 我的是279euro今天晚上看得起来

80後80 发表于 4 分钟前

办理人和我这样说的 你能帮我解释下吗 而且这个办理人还算好 要是有什么dazn他因该会和我说的 可是他都没说起,叫我办sky还是他主动打电话给我的 说叫我还sky premiu已经不播放球赛了

小莹_UxXi8 发表于 3 分钟前
办理人和我这样说的 你能帮我解释下吗 而且这个办理人还算好 要是有什么dazn他因该会和我说的 可是他都没说起,叫我办sky还是他主动打电话给我的 说叫我还sky premiu已经不播放球赛了

你晚上Napoli这场可以看吗?

80後80 发表于 36 秒前

看不了

80後80 发表于 1 分钟前

你能帮我解释下吗 价格 这个办理人和我说的 谢谢

80後80 发表于 1 分钟前

我开通的279euro

小莹_UxXi8 发表于 21 秒前
你能帮我解释下吗 价格 这个办理人和我说的 谢谢

看20楼,优惠是种推销手段,你拿了机器还要安装,费用都算你的,合同结束东西都要还给他,好像你的稍微贵了一点点

80後80 发表于 20 秒前
看20楼,优惠是种推销手段,你拿了机器还要安装,费用都算你的,合同结束东西都要还给他,好像你的稍微贵了一点点

20楼也就是我😄 贵了10块奶奶的  我要问问那个办理的人 什么都没和我说这些事情 那主要现在那个球赛看得起来吗 主要的

小莹_UxXi8 发表于 3 分钟前
20楼也就是我😄 贵了10块奶奶的我要问问那个办理的人 什么都没和我说这些事情 那主要现在那个球赛看得起来吗 主要的

20楼是我😄,你没有贵啊!你开的是229➕iva等于279,现在再➕个dazn40➕iva,总共269➕iva,贵只是开通给他多了几十块,正常的

80後80 发表于 10 秒前
20楼是我😄,你没有贵啊!你开的是229➕iva等于279,现在再➕个dazn40➕iva,总共269➕iva,贵只是开通给他多了几十块,正常的

谢谢 那么头期怎么要付422这个我搞不懂 那么我的是有括了dazn吧!