此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在中国多 生孩子要罚款少不生也得罚款到底想怎样

游客
游客  发表于 2018-8-18 09:42:22
谣言惑众,不生哪来的罚款?

游客
游客  发表于 2018-8-18 09:46:47
单身税学日本了 没有孩子要交单身税 退休了加退休金还 有孩子可以申请补贴就这样被

游客
游客  发表于 2018-8-18 09:55:36
如果。以前生一个小孩子。现在想生一个。不用罚款。如果以前有两个小孩子了。现在想生一个小孩子就罚款了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-18 09:56:27

游客
游客  发表于 2018-8-18 10:05:49
这里生的孩子户口上中国现在还要不要罚款呢?生三个了也想都

长发和尚 发表于 半小时前
在共产党的领导下。 他们要你生你就不能死。 他们要你死你就不能活。 他们让你半死半活。 你就不能全死或者全活

我来了3年,只知道意大利2家银行破产,一家赌场倒闭,抢运钞车抢劫杀人还没有死刑,警察抓小偷,最后警察蹲监狱,小偷获得赔偿,我不知道这是因为什么,最后问一句,你一次性能从银行取出来最多多少钱…

国家的生育政策现在变了。因为人口老龄化严重,劳动力短缺。

游客
游客  发表于 2018-8-18 10:28:57
开放原本的生育限制,鼓励民众多生孩子。为了提高生育率,中国政府是不是将再次走向极端?生不生孩子又是政府说了算。

没听过不生孩子要罚款的啊!

丫丫123 发表于 3 分钟前
没听过不生孩子要罚款的啊!

确实有罚款 去查查百度吧 刚出的政策

天使/的爱 发表于 1 小时前
乱说 现在生2个孩子上户口是没有罚款的 ,不生孩子要罚款 从来没有听说过

确实有罚款 去查查百度吧 刚出的政策

匿名 发表于 17 分钟前
开放原本的生育限制,鼓励民众多生孩子。为了提高生育率,中国政府是不是将再次走向极端?生不生孩子又是政府说了算。

你不生,真的没有人拉你去配种

游客
游客  发表于 2018-8-18 11:29:43
放你娘的麻花屁,你是多久没人干了吧,还是不孕不育啊,

头像被屏蔽

胡美_kGGqm 发表于 2018-8-18 08:02
不结婚就不用罚.我不结婚没理由去罚.难道还要安排他 她 结婚、呵呵、现在老人多、年轻人少、养老不协调、所 ...

不结婚就不用罚,是不可能的,到了结婚的年龄就要开始交什么社会基金会,光棍钱就拿不回来了,直到了你生俩个孩子再还你钱,这就是变相抢劫,这样子,贪官污吏又多了一条发财 之路了,而且到时候钱贬值,呵呵,生3个要交社会抚养费,也就是罚款,哈哈😄。