此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

都灵米兰周边可以看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我本四口之家可以幸福渡过一生,可他娘的日了🐶了,出现一个文成的叫施建峰,冲出来当了个男小三,长的也是拉低了13亿中国人的颜值。先礼后兵该用的都用上了,结果是徒劳无功。女的湖北人魏静,(sofia)两个孩子扔下不要, 现在两人在躲在都灵。冲动的时候吧,很想提起柴刀去削他两腿,喝喝他的血。冷静的时候吧,十年磨一剑,等待最好时机,重金悬赏。一年多了就这样日夜被冲动跟冷静在挣扎着,谁还能有适合我的办法?有谁知道他们消息的可以联系我

游客
游客  发表于 2018-8-17 23:47:28
苍蝇不叮无缝的蛋。出了事别只怪小三。

回复 支持 1 反对 0

既然人家颜值这么低,居然也能抢走你老婆,想必他也有过人之处。你先不要冲动,还是先请个律师,然后去警察局报案,她这是抛弃未成年孩子,是刑事罪
回复 支持 1 反对 0

抓住直接打死

游客
游客  发表于 2018-8-18 00:30:16
不告诉你我是谁 发表于 20 分钟前
既然人家颜值这么低,居然也能抢走你老婆,想必他也有过人之处。你先不要冲动,还是先请个律师,然后去警察局报案,她这是抛弃未成年孩子,是刑事罪

可以告吗?我家渣男也扔下两个孩子给我,跟表子走了,

你们结婚了么?如果结婚了就要履行婚姻义务,在婚姻存续期间仍下未成年孩子与家庭,你可以先去警察局报案,再请律师去法院上诉。也可以让律师陪同你去报案。

游客
游客  发表于 2018-8-18 01:24:10
不告诉你我是谁 发表于 21 分钟前
你们结婚了么?如果结婚了就要履行婚姻义务,在婚姻存续期间仍下未成年孩子与家庭,你可以先去警察局报案,再请律师去法院上诉。也可以让律师陪同你去报案。

是中国结婚证,

只要有证的都可以,只要有孩子了就算没有证也可以。
      不过楼主啊,你怎么这么不争气啊。

游客
游客  发表于 2018-8-18 09:50:03
照片多没有找谁。别说别人。说你老婆不好。

兄弟。你睡啦别人老婆5-6年,还帮你生啦两个孩子。(还害她名誉扫地),你赚了两孩子,她5-6年青春,你还想咋滴。别冲动,再找个美女过上自己美好的生活,