此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 以后不帮中国人出头了,不再管闲事了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

无语了,今天在街上看见一对中国情侣被一群半黑在哪里骂chingchong,然后我上去就骂那个半黑vaffanculo,那个半黑用脚踢我膝盖,这能忍?我直接打他下巴一拳,那个半黑倒地了,然后其他半黑看见了就要扑上来,我还指望那个中国情侣男的能帮我,没想到那个男的还拿出手机在那里打电话,那个女的拉着男的快走快走,我看情况不对赶紧就跑了,为什么中国人变成这样子了,古代中国人可是一个汉人抵五个胡人啊,有些中国人连老祖宗的骨气都没有了,我膝盖还被受伤了,无语,那个中国情侣男的185,比我还壮,站在哪里像一个木头一样
ps:评论有些国人评论太让人失望了,我突然感觉鲁迅先生说得对,学医是救不了中国人的,有些国人就是爱看热闹,哪怕在国外也不会团结一心,看见同胞落难只会踩上一脚,看看半黑和黑人他们多团结,为什么国人都是那么麻痹呢。

评分

AA欧弟 + 2 + 1 太给力了~~
oqieck + 5 别寒心,一群人里总有些渣渣!.
cctv4 + 5 太给力了~~
白手起家小伙 + 5 太给力了~~
猪头强 + 5 + 10 太给力了~~

如果那个中国人男的帮我,肯定能打赢啊,一共就三个半黑,被我放倒一个,只要那个男的拖住一个半黑,我能解决掉另外一个半黑,无语了

回复 支持 23 反对 0

心疼你啊
回复 支持 11 反对 0

81-Tiger 发表于 2018-08-17 01:05
如果那个中国人男的帮我,肯定能打赢啊,一共就三个半黑,被我放倒一个,只要那个男的拖住一个半黑,我能解决掉另外一个半黑,无语了

我也遇到过这样的事情

楼主好样的,那两国人情侣就太不地道了。
回复 支持 17 反对 0

中国人越不反抗,越容易被老外欺负,有些中国人就是不懂这个道理,可能我是在国外长大,性格和老外一样,不喜欢中国那种忍让,谁惹我我就打他,有些中国人实在太软弱了,我虽然是国外长大的,但是我还是认同自己是中国人

回复 支持 21 反对 0

81-Tiger 发表于 2018-08-17 01:05

中国人的不团结也是出了明的
回复 支持 6 反对 0

给楼主点赞。。。楼主好样的。。。只能说那对中国情侣呵呵。。。。。
回复 支持 18 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

那只能说明半黑很团结,中国人遇到情况一般都跑……

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

唉,你这打架算什么,我上次看个视频,不知道是哪里的,就在小区楼下,一个男的拿刀活活把他老婆砍死,砍了2,3分钟,大家都在家里拿手机拍,就是没人出来,虽然他拿刀危险,但如果有2,3个人出来,拿几根长点的棍子,那那男的就没办法了,不过,现在的世道也就这样了,没办法
回复 支持 6 反对 0

孬种,,三个都打不过。。。

回复 支持 5 反对 0

楼主好样的,继续加油,可能被楼主动手吓到你,现在国人一般没动手就尽量不动手

回复 支持 2 反对 0

旭然_KnN0N 发表于 16 秒前
孬种,,三个都打不过。。。

你牛逼你试试看?我干趴下一个了,难不成我是成龙?一打三?说的轻松,连我的健身房教练都不敢一打二,你才是孬种吧,只会在网络上喷人

回复 支持 24 反对 0