此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 那些喷我的,无论你们怎么说我,我无所谓,但别扯上孩子,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
那些喷我的,无论你们怎么说我,我无所谓,但别扯上孩子,嘴上留点德,就当给你们自己的孩子积福。我既然敢发上来说这件事,那那个工人就不可能就只有这个问题,我只是扯了个最件的事而已,我不管你们打工的,还是开工厂的,你们能接受一个人在上班时间,一天中有三分之二的时间在聊电话不?跟她聊一次,好俩天,弟三天又一样,水果车一来,弟一个出去,一直到水果车走了才回来,本来就是墨迹的人,一直想回,但因为忙,就不想换,怕新工人不好上手,我只能说生病请假是最后一跟的稻草。本来就有很认真的跟她聊过,在欧洲做工,速度要是不快,我们没发在淡季的时候养着。在欧洲谁想天天换工人,所以一开始发觉她有这个问题的时候,就跟她聊了很多,你们不要一听8月回工,就觉的是淡季,现在是什么时候,现在的8月比7月还忙,10月回工,才算淡季回。想喷接着来,但不要扯孩子,我相信我的孩子会和你们的一样,幸或与不幸。另外也跟你们说一下,我工厂3年,3年的老工人一直还在,好与不好都是相对的

楼主不要介怀,在网络上太认真也累。

回复 支持 0 反对 0

经都六扇门 发表于 11 秒前
楼主不要介怀,在网络上太认真也累。

说我能忍,无所谓,好与不好,我自己的定义,但孩子不行,我们华人街的素质在哪里

你也真较真,网络上的这些人的回复的话,你何必当真!
回复 支持 2 反对 0

你都说了你那工人一天三分之二都在聊电话 那你为什么不回掉?这样的话早就回掉了!难道就是因为忙? 忙的话可以找别的工人啊 然后你又说你找新手上班怕弄不好怎么的…… 你在搞什么飞机? 在这磨磨唧唧
回复 支持 1 反对 0

米兰秀 发表于 31 秒前
你也真较真,网络上的这些人的回复的话,你何必当真!

不扯孩子就👌

死猪不怕开水烫😀

这几栋楼盖的不错👍

最讨厌开个破工厂,以为自己怎么了不起,早晚会被警察叔叔封了,虐待工人

回复 支持 2 反对 1

有的工人确实是气人,现在工人难找一般不是到忍无可忍的情况下基本不会回工人。

那些瞎喷的,不能换位思考的,最好就别搭理,工人永远比老板多,舆论上老板是很难战胜工人的,除非你有像ccp一样的言论审查机制,要不就按照自己的标准来,不违法也问心无愧即可,马克思带有那么严重愤怒情绪的资本论都曾在一段时间里受到各国工人的追捧,最后还不得面对人性中的自私与贪婪?欧洲历史上革命多了去了,工会是干啥的,和你戚戚相关你得了解,像多劳多得与最低时薪各有各的道理,关键是制衡。人来到世界上不是拯救**的,中意两国骂人都不是违法事件,骂小孩顶多是道德品质败坏,什么口德积福在年轻人里没啥市场,尤其在大陆出来的,早他妈见惯了弱肉强食,信个狗屁天道轮回,所以说煽情也没必要,占道德制高点我觉得不是该努力的方向。

连发三贴真是sb了

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

做工厂聊电话很正常,我看过很多边做边聊,不影响,你真是抠门王,花你电话费了。
回复 支持 6 反对 0