此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老王_Vm07s

各位大神:巴黎日餐一个月大概做3万左右,房租加杂费2500€

买给你多少钱啊?

存在皆有理 发表于 2 小时前
你3w的店最好自己做 最多请一个全工 请多没得赚的一个工人能做9000到1w 3w的店最多3个人 当然如果你请的是速度慢的那种那就

3w3个人做有点难吧!一个中午50来人、楼面1个人、串烧➕热菜带洗碗兼备料、工人也难请

Rue Daval 75011

名利双收 发表于 5 分钟前
3w3个人做有点难吧!一个中午50来人、楼面1个人、串烧➕热菜带洗碗兼备料、工人也难请

菜单贵点     反正勉强这样坐着吧   

老王_Vm07s 发表于 2018-8-14 17:26
要30,你有经验,请问你觉得怎样?

f0n要30万,那就太贵了.猴年马月也挣不回本钱

3万。减1万多鱼肉菜。鱼生师傅工资2200加税3000。串烧师傅2000加税2800。做热菜带洗碗。2000加税2800。服务生1800加税2600。送外面1200加税2000。房租2500加税3000。努力吧老板。争取把营业额提升。 不要抠员工的工资。 谢谢老板
回复 支持 1 反对 0

长发和尚 发表于 2018-8-14 20:36
3万。减1万多鱼肉菜。鱼生师傅工资2200加税3000。串烧师傅2000加税2800。做热菜带洗碗。2000加税2800。服务 ...

3万的营业额。不需要5个人做.最多3个半人

Crama 发表于 2018-8-14 20:58

老板和老板娘。也需要工资阿

Crama 发表于 1 小时前

难道1w就只要一个人做了、客人不会在慢慢等着吧!

长发和尚 发表于 2 小时前
3万。减1万多鱼肉菜。鱼生师傅工资2200加税3000。串烧师傅2000加税2800。做热菜带洗碗。2000加税2800。服务生1800加税2600。送外面1200加税2000。房租2500加税3000。努力吧老板。争取把营业额提升。 不要抠员工的工资。 谢谢老板

整个巴黎热菜带洗碗最高1800,很忙的再多一点点

长发和尚 发表于 2018-8-14 21:06
老板和老板娘。也需要工资阿

老板,老板娘,再请一个半工人,完全能做到

名利双收 发表于 2018-8-14 22:54
难道1w就只要一个人做了、客人不会在慢慢等着吧!

一万,二万,那就只能二个人做了,不能请工人。

紫色的窗帘 发表于 7 小时前
就是 别他人乱说 我的店给你的说的情况一样,房租2500 月做3个 之3个4之间,我们也是叫鱼生师傅 和厨房串烧带洗碗,我老公送包加打杂,我们做着吃还是点单自助,我觉得利润还是可以的,虽然是累点,但是比打工好很多,一个月净赚个5 .6 千 比打工强

五六干工资-B一个人是多少我一个月工资二干三,老板报工费要一干块,工人做十一月拿十二个月工资时间一到走人,老板可以吗,下班还要去进东西。

毛!_xkD21 发表于 4 小时前
如果你们夫妻勤劳拿的起,厨房自己一个名额再叫一个工人,外送晚上半工,你的赚到手应该1万出头。别听有些人乱说

嗯 分析很到位,鱼生 师傅自己,服务生老婆做,厨房叫一个工人,自己帮忙着备料,晚上叫个半工送包的,一个月赚一万出头,

程先_zsF3v 发表于 1 小时前
五六干工资-B一个人是多少我一个月工资二干三,老板报工费要一干块,工人做十一月拿十二个月工资时间一到走人,老板可以吗,下班还要去进东西。

夫妻工一个月有5000的,男的鱼生,女的跑堂。还没开店压力。

回复 支持 0 反对 0

厨房我给你包了。鱼生老板自己上。请个半工服务员。坐吃60人一天也不多的。这样就只要1个半工资就可以了