此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elenachen538

[散讲] 现在的人怎么了,发烧,请俩天假,回她,还要整个月工资,

Elenachen538 发表于 12 分钟前
问题是敢货阿,就俩天,之后就没了,我们不是一年到头的做,下半年最多10月半,之后一天就几个小时了,不敢,谁还叫阿,现在是我们当老板的不叫,其他同事也会叫,你的那份,他们要敢出来的

听你这话语气你在玩我们吧!好了别装了知道是准了你根本就不是老板是老板身边的一条狗只会咬人的狗🐶,你这是在陷害同僚,

爱你没理由 发表于 4 分钟前
我只想说你能换位思考一下吗?就算敢货,别人的命不是命吗?生病了,必须的休息,什么人啊!对于那些小感冒的也要休息几天的另当别论、老板跟工人要相互理解,大家都不容易.

有些老板哪里会想你累不累。最好有货天天做。不要休息。你跟他请假。他说货都做不完。前面走。后面就说你的怎么怎么不好啊。

大家都是人,都发烧了肯定做不动了,两天我觉得正常的请假范围

放开她我来 发表于 13 分钟前
像你这样的老板也不是什么好东西。人家不舒服肯定要休息啦。累坏了做不动怎么办。累坏了谁出钱啊。本来不想说的。看你说的话忍不住说你一下。别搞点钱好像整个月卖给你一样。

现在有些中国人老板,半黑不好搞就搞中国人,半黑会语人家来意大利第一就是上学第二就是融入社会所以中国人老板搞不了就只能搞自己人,咱们语言没人家好也只能默认,前些日子不就是巴基斯坦工人闹华人老板说偷税漏税吗?搞的最后**┐(─__─)┌一样的,只能在华人街吐槽,我也是醉了,

当老板这么牛逼工人生病了请假都不行

哈哈这样的老板也只能说自己人,半黑就欺负不了了前些日子巴基斯坦工人就是闹最后新闻还搞在

看着都火大,人家生病请假怎么了!你是人吗?你有心吗!又不是忙的时候故意请假去玩,你***的命重要还是钱重要啊!生病还要帮你做,生个病就回工

如果我是你家的工人看到你还在华人街发这样的贴子我马上走人,万一在你家发生事情还了得,不要脸的还好意上华人街

你们 这样 做也不对。8月啦 工作本来就不好找 你还回他  

回复 支持 0 反对 0

什么叫现在的人怎么了 没叫你要给医院买药钱呢 叫你给了 你还不华人街贴照片说事

这个老板估计躲起来了,被喷的体无完肤

钢牙 发表于 21 分钟前
工人基本没tessera sanitaria 看病基本是去中国药店💊抓些药,老板有些根本不把工人当人看,生病😷了还叫人上班,我也没医疗卡,生病了只能去中国私人门诊抓点药💊压压炎症,之前就叫老板帮我办个健康证,老板一会这样一会那样明显就不想帮我我也不想去多说,以后会语言了再去也

医疗卡要residenza的,没有老板会办你的,你给外面的钱就给你办了

末未代华侨 发表于 1 小时前
还是老外好。我发烧老外直接说五天假 好不了纪续五天 。三天,三天他倒不划算。人不是铁,也不是钢。试问天下谁不生病。后面省击一万字……

别多说老外好。我们中国人在意大利生活也是跟意大利人一样 给工人的福利也是跟着意大利法律走的

回复 支持 0 反对 0

哈哈哈😄!

laoshiji 发表于 9 分钟前
医疗卡要residenza的,没有老板会办你的,你给外面的钱就给你办了

他也没说钱方面我是那种吝惜钱的人吗?在意大利头等大事就是生病😷人不舒服怎么办,等病来了就没法了,