此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elenachen538

[散讲] 现在的人怎么了,发烧,请俩天假,回她,还要整个月工资,

还好意思拿出来说。有些你们这样老板。刚开的时候没工人。进去的时候对工人是挺好的。工厂稳定了之后就开始找工人的茬,还会搞地域差异。工人做累了。休息个一两天,也说说。想想你们还是人吗。

回复 支持 3 反对 0

别一上来就骂中国人怎么样怎么样,做中国人让你这么难受你应该改国籍加入欧美国家做个香蕉人,才对,辱骂诬陷中国人是你这种老板素质比我们打工人高该做的吗?回去想想吧!为什么这么多人说你,为什么这么多人不同你的观点,

Elenachen538 发表于 7 分钟前
现在的问题就是不知道是不是真的,可能是我们想多了,她老公13号放假,他就13号发烧,练着14,15,问题是一个工人这样了,别的呢?本来就不快了,还一天电话挂着,跟她都私下聊了好几次,聊好了就好俩天,又一样了

如果工人是故意的,你就告诉她请假一天算工资,两天不算工资,八月有些人想出去玩请两天不算什么,八月你也不用被人追货吧,都出去玩了,现在工人难留,只能说你是去本逐末

回复 支持 2 反对 0

玉胡 发表于 半小时前
我们,做工,一身体不舒服啊,老板直接说啊,你先休息咯。有些老板,如果去挂盐水呀,还是什么?他还把你钱付掉,计件的没工资了。身体是要紧的。

那你老板人好。有的老板,想都别想,要是那里不舒服,请假个几天,脸天天是拉长长的。没事也会找工人麻烦。

工人基本没tessera sanitaria 看病基本是去中国药店💊抓些药,老板有些根本不把工人当人看,生病😷了还叫人上班,我也没医疗卡,生病了只能去中国私人门诊抓点药💊压压炎症,之前就叫老板帮我办个健康证,老板一会这样一会那样明显就不想帮我我也不想去多说,以后会语言了再去也

回复 支持 1 反对 0

现在大部分的工人都好吃懒做还要工资一个月三千
回复 支持 3 反对 1

发烧没有两天体力回不来吧。天,什么年头这么??

靠自己就是宝 发表于 7 分钟前
还好意思拿出来说。有些你们这样老板。刚开的时候没工人。进去的时候对工人是挺好的。工厂稳定了之后就开始找工人的茬,还会搞地域差异。工人做累了。休息个一两天,也说说。想想你们还是人吗。

这些那是中国人中国在古代讲究孝悌忠信 礼义廉耻 当中的义与信是孔子和墨家宗旨兼爱非攻,儒家思想人之初性本善,性相近,习相远,楼主是人之初,性本恶, 性属狗,爱喷粪,对华٩(๑^o^๑)۶

谁碰到老板他这样的人才叫倒霉,像你这样的人还有脸发华人街,你不知道什么叫不知羞耻,还是好好反省一下你自己的为人吧,坐井观天我看你就像只蜻蛙,你别怪别人说话难听,你自己不会做人还埋怨她人

wsa242567 发表于 4 分钟前
如果工人是故意的,你就告诉她请假一天算工资,两天不算工资,八月有些人想出去玩请两天不算什么,八月你也不用被人追货吧,都出去玩了,现在工人难留,只能说你是去本逐末

问题是敢货阿,就俩天,之后就没了,我们不是一年到头的做,下半年最多10月半,之后一天就几个小时了,不敢,谁还叫阿,现在是我们当老板的不叫,其他同事也会叫,你的那份,他们要敢出来的

生病就了 要是按月支付的你应该也要给他 扣那几天钱干嘛 发不了财 你如果还这样以后有货没人帮你做 那时候你就知道了  

像你这样的老板也不是什么好东西。人家不舒服肯定要休息啦。累坏了做不动怎么办。累坏了谁出钱啊。本来不想说的。看你说的话忍不住说你一下。别搞点钱好像整个月卖给你一样。

我只想说你能换位思考一下吗?就算敢货,别人的命不是命吗?生病了,必须的休息,什么人啊!对于那些小感冒的也要休息几天的另当别论、老板跟工人要相互理解,大家都不容易.

草泥马你这样的人太坏了

回复 支持 3 反对 0

我来看评论