此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elenachen538

[散讲] 现在的人怎么了,发烧,请俩天假,回她,还要整个月工资,

这个老板不是人。

回复 支持 3 反对 0

真是这样

老外请一个月假 老板也不敢BBB

一看你就是一个黑心老板 生病请假正常   

楼主良心是不是被狗吃了,给你打工的工人只是请了两天假,就哪怕不是生病你至于吗?是不是两天不做工你几千万的欧元没有了?你在国内大家叫你周扒皮,在欧洲叫你勃朗台……

回复 支持 5 反对 0

妈的看到这样的帖子劳资就气,老板有什么厉害,最近华人帖子发布的就是损人不利己,专找骂的,有说中国人是狗,有说中国人素质低,说老外素质高,还有把国人当人看的低等劳工,人家生病了怎么了,请个假你就上来唠嗑,说人家怎么样,人家要是真生病了两者说要是严重的病不能上班你还想架的刀让人上班吗?你个**┐(─__─)┌,本来没啥事的事情你就在人家背后说坏话,你妈没教你在人家背后说坏话以后生孩子没屁眼吗?香港电影里这套话被重播n遍,

回复 支持 1 反对 0

工资应该发     明明你自己要跟着社会走   而不是社会上的人跟你的思想走     两天不过分老板你脑子该洗洗了

你这样的老板就是冷血无情,工人们应该团结起来,对这样的老板我们应该说no no no 不可以,现在林子大了什么大鸟都有,有鸟不拉屎,有的一泄千里喷粪不止的话唠,但终不改对国人的蔑视

Leo85 发表于 1 小时前
艹给你打工还得 干到死啊
闹吧 越大越好
丢跟经的bb像

像这样的废材中国老板我建议他倒闭后大家霉死他,妈的这些中国人在中国抗日时代就是伪君子汉奸头,专骂中国人是支那猪,

你这样老板还有脸上华街发牢骚。

我艹现在还有这样的工厂。这TM是80、90年代思想。

大家都觉的我们开工厂的没理。工人一说自己不舒服,就请假几天,如果真发烧,弟一天就应该去医院看了,而不是先呆一天,弟二天再去,换位思考一下,今天你发烧俩天,明天她感冒俩天,那我们工厂还要不要出货了,如果真发烧,当面请假去拿药,打针,我们不肯,是我们苛刻了,问题是现在她人在自己那里,然后13号发个微信说自己发烧,14号又发个微信要去医院检查,那13号干什么去了?我这里工人要是不舒服,早走几个小时,我从来没有是过不?但请假不是这样请的,连着俩天。因为是安月的,如果按量的,我想应该不要俩天了。

小胡_wT8nq 发表于 半小时前
我也是做老板的 工人要是真生病 理应让他休息 要理解一下 应该还要带工资休息 我知道做老板难 想想工人病倒了 你也不好招人啊 工人还是老的顺手

现在的问题就是不知道是不是真的,可能是我们想多了,她老公13号放假,他就13号发烧,练着14,15,问题是一个工人这样了,别的呢?本来就不快了,还一天电话挂着,跟她都私下聊了好几次,聊好了就好俩天,又一样了

回复 支持 0 反对 0

第一天想睡一下就好呢 第二天真的受不了。也有这种可能

老板,你有病啊,把这些小事情写出来,怪不得被人骂

回复 支持 0 反对 0

你都说那时跟现在不一样,现在工人难叫吗?不(;`O´)o,正是因为多了你这样的老板,少了情面多了颜面,事情真到了,你大动干戈上华人街来吐槽┐(‘~`;)┌和背后说人家这不好那不好的时候你就应该找当事人,背后说人家是阴德懂不,有什么事情等他回来当面说清楚,真是人家不对你再回人家也是有理的,站在道德的制高点是一些老板必修的一课,