此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 铅笔芯

[我的原创] 《他说...》致威尼斯那个阳光男孩——留鹏

此时无声胜有声 , 给他的家人更多的时间去接受真个残酷的现实吧!就让他永远留活在我们的记忆里。安息吧朋友。

到现在还有点不相信他走了,多好的多阳光的一个大男孩!记得去年酒吧冰块不够用,他二话不说就在他餐馆提了两大袋给我,还说,他餐馆冰块用的不多,我需要随时去拿!每天经过都会跟我打招呼开几句玩笑聊几句家常的呀!怎么就这样走了?............一路走好!

逝者安息

感谢楼主写出了留棚的尾语。留棚是我见过的最懂事,最勤劳,最有能力的孩子,真心疼我失去了一位这么优秀的侄儿,希望我的发小坚强挺过去。

阮红标 发表于 36 秒前
感谢楼主写出了留棚的尾语。留棚是我见过的最懂事,最勤劳,最有能力的孩子,真心疼我失去了一位这么优秀的侄儿,希望我的发小坚强挺过去。

我也认识他,我也觉得他非常优秀,回家后还和我弟弟夸了他一大圈,他的离开我很是遗憾

兄弟,一路走好,那天早晨听到消息,我怎么也不相信是真的,到现在也不愿相信这是真的,直到在医院看到你,整个人愣住了,老天爷怎么不开眼,多么好的一个人,对朋友仗义,能帮忙的从不推辞,对父母孝顺,懂事。上次见面还问我,你结婚我会去吗,我说我当然会去。我真的接受不了你走了的事实,从此再也看不到你调皮的样子,我的兄弟,真的想你。

我只能说人生短暂且行且珍惜吧,这个哥们您是好样的。

写得非常的好,看的人潸然泪下,不知不觉与Davide的回忆涌上心头,心里还是不愿意去相信他就这样离开我们大家了,在威尼斯你是我的好朋友,永远你都是我的好朋友,一路好走,兄弟!

特么的 说好一起喝酒的呢

阳光男孩,一路走好!
楼主的用心之作,好文彩
看来楼主很了解阳光男孩,能否更深入的挖掘一下阳光男孩七岁就当导游,浓缩精彩一生的创业历程。以励志年青人创业,同时提醒大家关注健康。为盼,期待

傅雲森 发表于 1 分钟前
阳光男孩,一路走好!
楼主的用心之作,好文彩
看来楼主很了解阳光男孩,能否更深入的挖掘一下阳光男孩七岁就当导游,浓缩精彩一生的创业历程。以励志年青人创业,同时提醒大家关注健康。为盼,期待

我只于这个阳光男孩见过两面,他是我爸爸朋友的儿子,我只是希望用这些文字表达一份遗憾!

回复 支持 1 反对 0

每次碰面 都是笑呵呵的 从未见过你发脾气的样子 总是叫姐有空去餐馆吃tiramisu 而我总想 机会多的是 等下次去 下次一定去  可等来的却是噩梦 到现在也接受不了 你已离开的事实  一路走好 Davide弟

楼主写的很感人,人生总以为还很长,可是命运这样我们都看不见,人生在世且行且珍惜,为当下而活。愿他家里节哀,愿他一路走好

做为他父母的同学,我真诚的希望她们早日振作起来

你刚来这里没多久我们就认识,后来去了威尼斯知道你责任和压力更大也有自己的爱人。我们便聚少离多。一直和小王说要去威尼斯找你,等不到诺言兑现的那天,你却悄然离去。时间是毒药,给你服用的同时也让我们感到心酸。时间是解药,你那份自信的笑容在天堂永远存留
回复 支持 1 反对 0