此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爱你爱得那么卑微

游客
游客  发表于 2018-8-11 04:32:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今晚终于做出来了这个决定,每次看着你为她难受时,我比你更难受,每次看见你跟她在我面前聊天,视频的时候,我的心在滴血,心疼的无法得无法呼吸,这段时间我也想了很多,甚至想到我几天几夜都无法入睡,我回国你来接我,你给我的好原来都是一个幻觉,你给我的幻觉我还以为我们能回到从前,呵呵真的是好可笑,都怪自己想的太简单,昨晚我们.....的时候你给我说的话,我一字一句都记载心里,那时候我还是相信你会回到我身边的,为了爱你,为了你不要离开我,我已经打算接受她和你在一起,只要她愿意,只要你不离开我,我愿意让你把爱分给她一半,只要你能留在我身边就好,呵呵可是到最后,你还是放弃了我,这样爱一个人,真的是爱得好卑微,既然这样,我成全你们,只要你开心,那就让所有的一切就让我来承受吧,当听到心啐的那一刻,这个人的心就已经死了,以后我好与坏,生与死,再也和你无瓜葛了,我深爱了几年的人祝你们永远的幸福。

游客
游客  发表于 2018-8-11 04:47:27

回复 支持 1 反对 0

活着
首先要自爱

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-11 06:51:10
真不自爱 什么男人没有 要做小三 破坏别人家庭……还好 人家只是玩玩你 ……

你我的命运如此相同,一个月就有十来天在米兰她什么哥哥那睡,总不会是她哥哥就是你老公吧。

前天我们终于结束了这段旅程了,不过还是谢谢她,跟我一起生活了这么久,

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-11 08:25:13
傻瓜,当你重新开始自己的生活后,回头想想,自己的今天是多么的傻和不值得。

游客
游客  发表于 2018-8-11 10:33:22
电视剧少看些啊,,还什么成全。晕     要面对现实啊。。

游客
游客  发表于 2018-8-11 10:40:40

两个人能在一起 靠的不仅是爱

游客
游客  发表于 2018-8-11 10:59:53
心理有座坟墓,葬者未亡人。

游客
游客  发表于 2018-8-11 11:13:41
不知贱字楼主是怎么理解的?

游客
游客  发表于 2018-8-11 11:14:38
年少无知轻狂,就当人生历练,成就更好的你,等你遇到更好的一个他她的时候,你会感谢他的无情,否则没有现在的你

游客
游客  发表于 2018-8-13 01:58:46
MATTE_P3JI4 发表于 前天 06:53
你我的命运如此相同,一个月就有十来天在米兰她什么哥哥那睡,总不会是她哥哥就是你老公吧。

我和她在一起五年了,结果还抵不过在一起几个月的人。好不心肝

游客
游客  发表于 2018-8-13 02:00:13
匿名 发表于 前天 06:51
真不自爱 什么男人没有 要做小三 破坏别人家庭……还好 人家只是玩玩你 ……

什么呀,我哪里有去破坏人家家庭,我和她在一起五年了,结果呢,还是她劈腿了