此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 子画_ASYN8

[散讲] 关于威尼斯理发店门事件的幕后真相(个人了解而已,有事实

楼主 你能不说清楚点 老板叫什么名字  小三又叫什么  是在哪里做会计的   老板娘叫什么  最好上传几张头像  让大家看看

我不同意他这种冲动的行为.他这样也逃不了法律份制裁啊.可以和他老婆离婚啊,

狼中我最色 发表于 3 小时前
可怜之人必有可恨之处,为什么老板会允许事情发展到这种地步...

血性男儿!

单凭出轨这事,灭门都合情合理!

其实老板可以离开  有能力就带孩子一起走   没能力孩子留给老板娘  在怎么样 孩子总是你的种   想开一点 吧

天要下雨,女人变心,随她去吧!

如果是我肯定一起把她们剁了
回复 支持 1 反对 0

nuovo 发表于 12 小时前
不对,人都是有尊严的,肯定是男小三太过分了吧。男人最受不了就是自己的老婆出轨,要是我肯定捅死男小三。

请把小三和那个贱人爆出来。大家人肉。舆论起来

五一村 发表于 2018-08-11 19:36
天要下雨,女人变心,随她去吧!

有道里。女人变心。比男人更可怕。

我感觉这个老婆很可怜,真的。,。。。。还要被当事人在这里诋毁。两夫妻的事,拿出来澄清自己?不管作为一个丈夫或者父亲。都是不合格的。

有时候123 发表于 1 分钟前
我感觉这个老婆很可怜,真的。,。。。。还要被当事人在这里诋毁。两夫妻的事,拿出来澄清自己?不管作为一个丈夫或者父亲。都是不合格的。

你是谁?女的出轨怎么弄都不够

要是我,第一肯定要砍死那小三男,然后把这老婆用刀割脸毁容不搞死,再去搞小三男的家人。做人就是要人不犯我我不犯人,人若犯我,百倍还之。捅一刀是捅,捅十刀也是捅,杀一人是杀人,杀十人也是杀人。

既然另一半出轨了就让她《他》走吧,不合适就分开,何必给自己找气受,就像当初的我,自己守着酒吧一天到晚,我家男人在衣服工厂跟一个福建女的勾搭上,还夫妻相称,被我知道后我出奇的平静,打电话让男的回来,酒吧给他,我净身出户,且带着一万多酒吧的贷款钱还没有付清的毅然的出来,没有办法当初酒吧名字是我的,如果说我有什么后悔的地方,就是不该用自己的名字来做ditta,所有的债务都自己承担,现在孩子也是自己一个人在承担着,就当这男人从来没有过。过好自己的人生才是硬道理。不爱的家庭真的太没有意思,这也是仁者见仁,各人各异

干嘛不两个一起捅死拉到要不逼他们钱拿一点去找在找个年轻漂亮的

子画_ASYN8 发表于 2018-8-11 00:40:35
如事实和本人写的有出入,当事人可与本人联系

我是当事人的老婆,你了解我们多少,你有亲眼看到我跟别的男人干嘛吗,这里说跟我老公是朋友,那请问你,你知道我老公从2月7号走了到出事前一天我们都没有见过一次面,我们的小孩生病我都打电话给他,他从来没有接,也没有回来一次,请问你,你这么了解他,你知道这些事情吗?还有,我在意大利我没有认识多少人,我也不知道我认不认识你,按你说的你都了解我家里的事情,那你知道我老公跟那个女的传言你有听过吗?