此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我不能再这样了糊涂的走下去了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么眼里容不下一粒沙每次别人一说我半夜就会失眠怎么会这样子为什么要在意身边的人说的你自己做好自己也许就不会这样

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

白手起家小伙 发表于 36 秒前
懦弱,胆小,没有任何人能说你不够好,哪怕是你爹妈你都要斟酌。
别忍,人家怼你就还他十句,嘴巴干不过他就动手。
动手动不过就拼命,大不了换份工作,大不了不要这个朋友了,大不了不要这个亲戚了。

这是我第二份工作刚来还对你很好最近每天好像什么事都针对你是不是每个老板都这样

头像被屏蔽

白手起家小伙 发表于 30 秒前
你要么就嬉皮笑脸的忍了,要么就直接辞职,第三条路就是狠狠的发一次火,然后看情况。你刚去老板摸不清你这个人的性格,你的底线,所以先和你好好说话。几天时间过去了,你这个人好不好欺负老板心理就有数了。意大利这个B地方不比中国,老板都是些早年打工受尽委屈的人,现在自己做了老板报复社会了。在中国你不能太横,家家户户都有点沾亲带故的,容易挨揍。在欧洲你就得横,就得装的不要命才不敢有人动你的。

懂了谢谢你的回复

头像被屏蔽

做人要大度。不要为一些小事斤斤计较。
努力学好技术。学好语音。

如果老板确实有故意刁难你的话就要凶他几次。
如果太懦弱就会被人欺负。人善被人欺,马善被人骑。但是前提是你要有技术有语音。。这家不做别家还有的是。。如果你没有本事还是乖乖被欺负吧。努力学好。就不会有人欺负你了。。

回复 支持 3 反对 0

我是歌手 发表于 30 秒前
做人要大度。不要为一些小事斤斤计较。
努力学好技术。学好语音。

如果老板确实有故意刁难你的话就要凶他几次。
如果太懦弱就会被人欺负。人善被人欺,马善被人骑。但是前提是你要有技术有语音。。这家不做别家还有的是。。如果你没有本事还是乖乖被欺负吧。努力学好。就不会有人欺负你了。。

你可以换位去思考下如果今天我是老板你有语言有努力了它就是抓着不起眼的小事去说你,你心里会怎么想,

白手起家小伙 发表于 2 小时前
懦弱,胆小,没有任何人能说你不够好,哪怕是你爹妈你都要斟酌。
别忍,人家怼你就还他十句,嘴巴干不过他就动手。
动手动不过就拼命,大不了换份工作,大不了不要这个朋友了,大不了不要这个亲戚了。

非常有哲理,有道理,我之前去一家餐馆,别人一看我太老实了,还带一眼镜。我说为什么啊我也没得罪谁啊,这些狗为什么也在背后骂我呢,我对同事们也毕恭毕敬啊,现在知道我太老实,太好欺负了,没自信是问题,话说回来意大利做餐馆的人都挺坏的,会欺负新人

那些嘴碎的妇女更可怕,到处添油加醋说人!

我不犯人,人若犯我,他,她,它将必死。

每个行业都一样

敏祈 发表于 3 小时前
那些嘴碎的妇女更可怕,到处添油加醋说人!

很多女人真的当面一套,背后一套,做事阴险,我最讨厌这种人了

哈哈哈😄
很多人
包括我
都是这样走过来的
回头想想就**了
打工的
或多或少
都会受气
想开点

学学大佬

白手起家小伙 发表于 7 小时前
你要么就嬉皮笑脸的忍了,要么就直接辞职,第三条路就是狠狠的发一次火,然后看情况。你刚去老板摸不清你这个人的性格,你的底线,所以先和你好好说话。几天时间过去了,你这个人好不好欺负老板心理就有数了。意大利这个B地方不比中国,老板都是些早年打工受尽委屈的人,现在自己做了老板报复社会了。在中国你不能太横,家家户户都有点沾亲带故的,容易挨揍。在欧洲你就得横,就得装的不要命才不敢有人动你的。

我就在意大利,你说的报复社会,我怎么看不到啊