此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这么多年的感情终究特么喂了狗!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
从你仓惶夺去手机狠狠往地上一摔的刹那,我们夫妻间的缘分已如同那射线般甩出的手机“啪”的一声摔成碎片四处飞溅。一片片的碎片在眼前飞溅如同我当时的心境,在你看不见的地方碎成渣,碾成泥。我知道我们再也不会回到从前。
抑制不住的泪水夺眶而出,怔怔的抬头望见你那圆睁而愤怒的双眼,竟如此陌生!
心颤,泪崩,竟一时哑言。
你说,面对咄咄逼人的我已无力解释太多,但,你这样的惶恐到底为了遮掩什么?
你说,我说那些伤心的话会让你很难受,但你做了这些事之前,是否考虑过我的感受??还是我的感受在你看来根本不重要,不及别人的一句软言细语,撒娇撒痴装可爱??
我倔强的抬头问:夫妻情谊是不是就尽今晚?
你说,可以。
可以。可以。可以。可以。可以。可以。可以。可以。
好个可以,是我着相了!
皑如山上雪,皎若云间月
闻君有两意,故来相决绝。
  就此印证。

练练手。看过之后还是觉得不够完整。

游客
游客  发表于 2018-8-9 01:02:33
夫妻之间要学会互相迁就才行。夫妻间在一起久了难免会有一些瞌瞌碰碰。其实很多事情多是小事。大家互不相让。就会让事件升级。慢慢的日积月累导致夫妻离婚

急匆匆三月桃花随水转,
飘零零二月风筝线几断。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-9 01:08:06
雾似柔纱 发表于 17 分钟前
练练手。看过之后还是觉得不够完整。

唉!这条路不好走,回头去吧施主!

我也晚上结束我的婚姻,居然被我打了。

再长的路总会有尽头,就算无边无际,年复一年。
再悲的情总会有幸福,就算白雪茫茫,寒心刺骨。
当你的世界有一天都暗了下来,你会发现有个男人举着蜡烛,挽着五姑娘,默默地等待着你,静静的看着你。那个人就在这里,只要你肯停下脚步,回头一望,你就会看见我急迫的脸上,满脸的亢奋

游客
游客  发表于 2018-8-9 01:14:11
夫妻之间难免会有磕磕碰碰 相互理解和包容 才会一辈子

裤米西 发表于 11 分钟前
再长的路总会有尽头,就算无边无际,年复一年。
再悲的情总会有幸福,就算白雪茫茫,寒心刺骨。
当你的世界有一天都暗了下来,你会发现有个男人举着蜡烛,挽着五姑娘,默默地等待着你,静静的看着你。那个人就在这里,只要你肯停下脚步,回头一望,你就会看见我急迫的脸上,满脸的亢奋

滚粗。.....

游客
游客  发表于 2018-8-9 01:35:32
胡美_kGGqm 发表于 24 分钟前
我也晚上结束我的婚姻,居然被我打了。

你老公被你打。真是女汉子

游客
游客  发表于 2018-8-9 07:40:48
这是古装剧看多了,还是言情剧看多了?

游客
游客  发表于 2018-8-9 08:49:02
诗人啊!生个气都这么诗情画意

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-9 08:55:03
真闲

现在心里想结束这段感情,过几天放一炮就好了 又是如漆似胶!