此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

charenton le pont附近私立幼儿园

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位街友 谁知道 Charenton le pont 或者maisons Alfort 附近 哪所私立幼儿园比较好?  给点意见 谢谢大家了。

那边公立比🈶️些私立学校都好啊,不是私立学校就一定好啊

那边的私立高中notre dame des missions 排名前十。不知道幼儿园小学是不是一样给力

私立比公立好,为什么呢,罢工少,对于我们打国人工,时不时来个Greve,很痛苦,很难安排请假

回复 支持 1 反对 0

有些私立幼儿园就是学生比公立要多,其他的肯定都是比公立要好

请问私立高中的一般收费标准,谢谢

我觉得幼儿园的私立公立区别不大,如果私立学校里面有幼儿园的话真的就是为了去占位子的。。。

我女儿读了我家边上公立幼儿园,三年,老师都非常好,学校和家长的互动活动也很多,与家长的反馈也很及时。。我非常喜欢,但是因为申请到了旁边城市的私立学校(非常难申请,位子少,好学校家长都抢),申请的时候顺便就申请了我儿子,竟然也得到位子了,所以忍痛去了私立,反而我觉得他们过于严格,和家长互动也少,当然学的东西都是一样的,甚至还学了点英语。反正就是那样吧。没有比我期盼的好多少。。

小飞虫 发表于 半小时前
我觉得幼儿园的私立公立区别不大,如果私立学校里面有幼儿园的话真的就是为了去占位子的。。。

我女儿读了我家边上公立幼儿园,三年,老师都非常好,学校和家长的互动活动也很多,与家长的反馈也很及时。。我非常喜欢,但是因为申请到了旁边城市的私立学校(非常难申请,位子少,好学校家长都抢),申请的时候顺便就申请了我儿子,竟然也得到位子了,所以忍痛去了私立,反而我觉得他们过于严格,和家长互动也少,当然学的东西都是一样的,甚至还学了点英语。反正就是那样吧。没有比我期盼的好多少。。

心态的关系 心里总觉得私立会比较好点。 学习气氛很重要。 我也在纠结呢 现在读的公立还算不错。心里一直觉得私立比较好。毕竟送私立的 孩子素质会比较好。

maisons Alfort 附近公立学校怎么样?

moon66 发表于 32 秒前
maisons Alfort 附近公立学校怎么样?

我儿子现在读的幼儿园公立 还行。老师都很好。 现在想给他转私立是为了以后 小学着想。

sophie951 发表于 2018-8-9 14:55
我儿子现在读的幼儿园公立 还行。老师都很好。 现在想给他转私立是为了以后 小学着想。
...

请问你是靠近地铁口那的吗?能问那边治安怎么样?或者可以加你微信聊聊吗?

moon66 发表于 昨天 15:12
请问你是靠近地铁口那的吗?能问那边治安怎么样?或者可以加你微信聊聊吗?

maisons alfort stade 这一站挺好的。最差的是 快线 le vert de maisons 那里 都是hlm 是maisons alfort 最差的地方

sophie951 发表于 2018-8-10 09:59
maisons alfort stade 这一站挺好的。最差的是 快线 le vert de maisons 那里 都是hlm 是maisons alfort  ...

谢谢,我这几天在看maisons alfort stade靠近地铁口的房子,有点纠结,怕学校治安什么不好。

moon66 发表于 半小时前
谢谢,我这几天在看maisons alfort stade靠近地铁口的房子,有点纠结,怕学校治安什么不好。

地铁口对面那个学校 去年刚刚新建好  挺好的。这一圈都很好