此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我和我老婆结婚7年了,有了自己的小企业,虽然没能大富,可

游客
游客  发表于 2018-8-8 15:39:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和我老婆结婚7年了,有了自己的小企业,虽然没能大富,可是一年6,7万欧赚还是稳稳的.
我自己中国也有固定资产 差不多5,6百万rmb的房子.(父母留给我的)

我也没什么大志,觉得这样过过就算了,所以亲戚,朋友叫我投资什么的 我都会拒绝.

我想的是享受一下生活,毕竟我也苦过.

可是 我老婆的不是 ,我也不知道她要什么? 就是整体没完没了的唠叨,唠叨那个朋友又发财了,那个亲戚又开餐馆了 ,谁谁谁又开店了 ....

我是一个不爱吵架的人,所以每次也不会去和老婆争,可是每次又觉得自己很委屈...自己也在付出,可一句表扬的话都没有,我有是为了谁?

每次想起这事,现在总有一种冲动,离开现在的一切的一切 ,重新活出自己,活出一个没被枷锁没有面具的生活...
我将何去何从?

游客
游客  发表于 2018-8-8 15:43:45
目标不同爱好不同!难!

游客
游客  发表于 2018-8-8 15:44:23

游客
游客  发表于 2018-8-8 15:45:55
欢迎来个吹牛不打草稿的帖子

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-8 15:45:56
这个世界就是男人难,女人苦,没有满足于现状!

游客
游客  发表于 2018-8-8 15:48:56
有些女人永远满足不了……三观不同何必在一起...吃在苦中苦,方为人上人!或许太不懂事吧!如果真的一直这样改变不了....离开是解脱彼此

如果你所述的一切属实,那你确实很好了!我也是那种安于现状的人,而且你的条件很好了!不过力争上游,人有企图心有想奋斗的心也是很好的!只是少些抱怨多些实际行动

游客
游客  发表于 2018-8-8 15:58:55
真正想离开的 ,会不声不响的离开。你发牢骚都发到华人街了,你觉得你会离开吗!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-8 16:00:10
我和老公在意大利结婚二十几年 一直都打工   有一份收入   想吃就吃 想玩就去玩 没想过要赚多少钱   银行也没有钱 但我们过得很开心

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-8 16:04:36
喜欢抱怨的人,一定是没出息的人,假如真有如你所说的,那是你命好,与能力无关。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-8 16:09:28
社会之源 发表于 1 分钟前
可以把中国房子卖了来prato开裁剪公司。。一天赚几万欧元稳稳的。。

中国房子我一个月租出去 可以拿1万3 RMB 一个月

游客
游客  发表于 2018-8-8 16:15:41
人生三观不同,大体能过得去就可以,较真的话过不到一起就分开算了!每个人的人生都只有一次,又有多少人只为自己而活?!

游客
游客  发表于 2018-8-8 16:24:22
我也是女生 我个人认为你老婆不满足 要是她吃苦了她就知道现在多不容易 人要懂得知足满足这样才会幸福  

不必在意这么年都过来了,女人念念只是找个话题跟你亲近,只是让你知道她亲戚朋友的情况,与内容无关.至少我是这样的.

回复 支持 2 反对 0