此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 老虎机加税如下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Di conseguenza la misura del PREU, rispettivamente per le slot machine e le videolottery, è così rideterminata:
-            19,25 e 6,25 per cento dell’ammontare delle somme giocate, dal 1° settembre 2018 al 30 aprile 2019;
-            19,6 e 6,65 per cento dell’ammontare delle somme giocate, dal 1° maggio 2019;
-            19,68 e 6,68 per cento dell’ammontare delle somme giocate, dal 1° gennaio 2020;
-            19,75 e 6,75 per cento dell’ammontare delle somme giocate, dal 1° gennaio 2021;
-            19,6 e 6,6 per cento dell’ammontare delle somme giocate, a decorrere dal 1° gennaio 2023.

意大利语好的可以去搜索  DECRETO-LEGGE 12 luglio 2018, n. 87   第9条款

头像被屏蔽

这搞起来2022之后老虎机还是很多的样子

elix安 发表于 2018-8-8 15:22
加不加另说 酒吧和烟吧的老虎机到底拉不拉光啊

我觉得税这么加,应该不会拉,除了那些多次违反规定的会被拉走。   个人猜测
回复 支持 2 反对 0

gio888 发表于 2018-8-8 15:27
这搞起来2022之后老虎机还是很多的样子

税太高没利润就没人开了

因此, Preu 的措施, 分别为老虎机和 videolottery, 是如此重新确定:-19.25 和6.25 的总和所发挥的数额, 从2018年9月1日至 2019年4月30日;

从2019年5月1日起所占款额的-19.6 和 6.65;

从2020年1月1日起的款额的-19.68 及 6.68%; 及

从1月1日起所占金额的-19.75 和6.75

看不懂翻译一下谢谢

加了多少税啊

你这个。现在是多少啊,怎么加那么多。现在才19.8,你这个算的和上次有个发的不一样

517114377 发表于 2018-8-8 17:50
你这个。现在是多少啊,怎么加那么多。现在才19.8,你这个算的和上次有个发的不一样 ...

我这个是snai大机公司发来的,上网也查的到
回复 支持 1 反对 0

哦 你这个是大机的吗?知道小机是怎么样吗。我朋友被加到总21% 我目前还没通知 还是20%

517114377 发表于 2018-8-8 20:06
哦 你这个是大机的吗?知道小机是怎么样吗。我朋友被加到总21% 我目前还没通知 还是20% ...

是小机啊

517114377 发表于 3 小时前
你这个。现在是多少啊,怎么加那么多。现在才19.8,你这个算的和上次有个发的不一样

还要加上0.8 aams的

那你什么地方啊 小机也这么高的稅 我去年被弄了下 稅才20% 理论应该是19.8%   这次应该也才加0.25%

我们是21%。