此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

如今这社会,没有真正的爱情了 你离过婚我没嫌弃 也觉得你

游客
游客  发表于 2018-8-8 01:50:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如今这社会,没有真正的爱情了 你离过婚我没嫌弃 也觉得你挺可怜,想好好对你。原来只是装的博取同情心, 人的本性难改 始终 狗改不了吃屎,离婚一次就有第二次 结婚不到3 月就离了 。百般对她 换来的只是 失望 难过 痛心 被骗了爱情就算了 还有金钱, 我只想说一句mmp,你们有见过,2 个地铁站 都要打taxi的吗,去哪都是Uber,房间上各种旅馆软件. 刚好车没开上来巴黎 这种绿婊被我撞见了,我也是挺惨,说一个很有意思的话题, 做爱就跟死掉的鱼一样一动不动,没有任何姿势,从来也不口 一要求就生气,只好妥协,被甩之后,挺伤心 因为被骗了 也挺多 跟朋友聊了一会 原来认识这女的 ,好几个ktv都见过 听朋友说 当了很多人的炮友,然后就问了下口哪方面 原来 会口的,可能现在 被操多 口多了 一点感情一点感觉都没有了,女人心海底针 我只想问你们,这样天天当别人炮友,以后结婚怎么办?尴尬吗? 来参加婚礼的 都操过你,她妈的一点b脸都没有吗? 巴黎有太多的** 东搞西搞,离了婚还不安静,天天当别人炮友,天天拿着手机看包 自己长得什么b样就背什么包 你以为范冰冰 天天看名牌限量包

房间上,都是各种旅馆软件,打错是手机上。

游客
游客  发表于 2018-8-8 01:55:01
床底下全是名牌包包,真的就是个婊zi,忠告一下你们,别花太多钱为别人养老婆,这种就是鸡 让人恶心 骗到包就甩

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-8 01:58:28
说不定她真心不喜欢你,甚至排斥你。说不定你在床上只管自己爽。
她宁愿找炮友给别人口都不给你口,你得想想自己哪里有问题吧。
当然她也是有问题的

游客
游客  发表于 2018-8-8 01:59:50
导演我死哪? 发表于 5 分钟前
房间上,都是各种旅馆软件,打错是手机上。

忘记匿名了?好尴尬😳

游客
游客  发表于 2018-8-8 02:00:22
@4 楼 各方便都挺好 没有假话,不行我也不会拿出来说,

游客
游客  发表于 2018-8-8 02:02:30
匿名 发表于 1 分钟前
说不定她真心不喜欢你,甚至排斥你。说不定你在床上只管自己爽。
她宁愿找炮友给别人口都不给你口,你得想想自己哪里有问题吧。
当然她也是有问题的

排斥我觉得可能,没有感情为什么还要一起呢,性爱方便我很健康,只是感觉很奇怪前几任从来没有这个问题,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-8 02:04:07
那你就当自己瞎了眼呗。幸亏还没娶回家。宁愿娶个**当老婆也不能娶个老婆当**。

游客
游客  发表于 2018-8-8 02:07:23
匿名 发表于 22 秒前
那你就当自己瞎了眼呗。幸亏还没娶回家。宁愿娶个**当老婆也不能娶个老婆当**。

我可以大胆跟你说,我把她带出来 没有一个说好看的, 只是现在女的太少了,遇见不容易,我也没啥颜控,就追求了 马上就答应了 甚至,第一次见面就给睡了,自己也是个感性的人重感情,离过婚应该会乖巧安稳一点可是这只是我个人想法... 反而更浪. 要啥都尽量满足, 一个月多 花了好几千。分手了说了句 你太幼稚了!!!! 我??????

游客
游客  发表于 2018-8-8 02:22:11
不要说女人不好。。就是你们男人放贱。活该被骗。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-8 02:40:34
楼主可是又傻又天真。给这种女人套路了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-8 03:02:13
匿名 发表于 半小时前
我可以大胆跟你说,我把她带出来 没有一个说好看的, 只是现在女的太少了,遇见不容易,我也没啥颜控,就追求了 马上就答应了 甚至,第一次见面就给睡了,自己也是个感性的人重感情,离过婚应该会乖巧安稳一点可是这只是我个人想法... 反而更浪. 要啥都尽量满足, 一个月多 花了好几千。分手了说了句 你太幼稚了!!!! 我??????

后悔了吧, 早知道多打几炮 一炮算50 把一个月花几千就打几炮搞回来

回复 支持 0 反对 0

猪头强 发表于 25 分钟前
这样的女人离开你是你的福气。

我觉得这样去讨论这些话题,素质素质,其实做都做了,该知道的也知道了,干嘛还拿华人街来牢骚

猪头强 发表于 25 分钟前
这样的女人离开你是你的福气。

我觉得这样去讨论这些话题,素质素质,其实做都做了,该知道的也知道了,干嘛还拿华人街来牢骚