此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你带过你宝宝打预防针吗?我带过大的...闭了眼、盲目相信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你带过你宝宝打预防针吗?

我带过大的...闭了眼、盲目相信我家庭医生、其他人、我就去了。
以后听过说家庭医生赚这个暗钱的、我不放心去查了。

如果家庭医生有95%一上的宝宝打过预防针他们有红包收的...我家庭医生后门被人家开了。

我还能相信他吗?我半年多不去他那里了然后我换了

到底有什么好处把我们宝宝打了预防针?
为什么要开后门?不是免费了吗?

那个白白的青青的水有什么材料?

WI-38 和 MRC-5 材料是什么?为什么预防针里面有猴子的、鸡的、马的、狗的、鸭的 脱氧核糖核酸材料?

之前我只担心是重金属、可材料让我留我的口苦的味道、多得是...

会这些材料影响宝宝们的健康吗?

预防针真会变自闭病吗?

健康是自己的、只 别、千万别、轻轻松松去相信其他人会为我们好、家庭医生、卫生局都急急忙忙把我们安排打预防针。
可我们要留几分钟给了自己查一下、预防针里面有什么、怎么做的、给自己一个机会学一个新的东西。以后打不打是自己选择。好处跟坏处自己理解。
免费的饭不是好吃的,也会留那个怀疑味道、大家自己注意、去查、不要以后后悔。

如果你们懂意大利语这里有写着材料:
https://m.facebook.com/vaccinibasta/photos/a.234750079937011.57464.233426770069342/1039195959492415/?type=3

不好意思本人中文不好中文我也找不到要不然给我老公也看一看。这样他也会支持我不要轻轻松松带小的打预防针。他们健康是我们的福气、他们生病了还是我们的最爱、可、如果是我们把他们弄那样可是我们最大的后悔!

byy

打预防针不是有专门的部门的吗?我家孩子从来没有去家庭医生那里打的

回复 支持 3 反对 0

楼主这水平。果然语文是意大利老师教的

回复 支持 4 反对 0

疫苗都是动物身上提取的,灭活了的,很正常啊,难道你以为是人身上提取抗体给你打啊

sb们不打,生病又在***悲天悯人

回复 支持 4 反对 0

只有旧社会不打预防针,楼主是那个时代的人😂😂

预防针不是去卫生局打的吗?而且都是免费的,就这两年推出的防脑膜炎的需要钱啊!!

那么楼主你生病了也不要吃药,用你的话说吃药因里有什么你也不知道

回复 支持 1 反对 0

我家孩子预防针是家庭医生打的, 你这中文水平..看的人实在是累

Il vaccino è una grande invenzione dell’uomo, senza si moriva prima, non fare il vaccino non è intelligente! Basta guardare Bebè Vio

回复 支持 2 反对 0

反正我家3个孩子都没打过        现在20岁了   

回复 支持 0 反对 0

木意 发表于 1 小时前
反正我家3个孩子都没打过  现在20岁了

这个就像小孩坐车没安全椅,不出事没什么,一出问题大条了

林家大妹 发表于 2018-7-29 10:34:16
Il vaccino è una grande invenzione dell’uomo, senza si moriva prima, non fare il vaccino non è intelligente! Basta guardare Bebè Vio

Se è una grande invenzione, non penso abbiano bisogno di farlo diventare obbligatorio per legge, tutti riconoscerebbero, in fondo sono più di 100 anni che esistono, la loro utilità dovrebbe essere stata confermata dalla storia e soprattutto la loro mancanza di effetti collaterali...invece ci sono i danni da vaccino sempre