此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴杨琪。

婆媳关系男人到底该怎么办

无缘的人 发表于 27 秒前
自己是远嫁啊,一个贵州。一个浙江嫁出去的女儿了,父母哪有塔理你这些

哦你娘家是贵州的啊!怪不得你婆婆那样对你。因为我们浙江婆婆好像不喜欢外地人。

游客
游客  发表于 2018-7-21 21:23:29
你爹妈背着你虐待媳妇装聋作哑。媳妇对公婆不好就得下十八层地狱

回复 支持 1 反对 0

雪_EjJYU 发表于 1 分钟前
哦你娘家是贵州的啊!怪不得你婆婆那样对你。因为我们浙江婆婆好像不喜欢外地人。

也是。不过我觉得本地外地只要人好就好。有些本地的还不如外地的做人

游客
游客  发表于 2018-7-21 21:30:11
我婆婆找了个和我一样大的男人。真受不了。丢脸死了

游客
游客  发表于 2018-7-21 21:58:12

无缘的人 发表于 24 分钟前
也是。不过我觉得本地外地只要人好就好。有些本地的还不如外地的做人

是啊我也理解不了,我们这边婆婆都还要烧饭给媳妇吃,还要帮带孩子。有些媳妇还说婆婆这不好那好。你现在应该在意大利了吧!想开点老公对你好是最好的,以后孩子大点自己去上班,女人有能力养自己了气场也会变大,就不要看别人脸色过日子了。你这么善良希望你老公好好珍惜你,也祝你幸福。

家家都有本难念的经,我是老公对我我好就行了,其他的人,好不好都不重要,想要别人对自己好,自己乜得先对别人好,我也是贵州嫁到青田的,我公公对我很好,婆婆对我不是很好,但我从来不和他们计较,有时候看看老人很可怜。我们做事都恁自己的良心。毕竟是一家人,想开点。斤斤计较,只会给人带来烦恼,

我两个孩子都是我一个人带大的,没人帮我带过一天,

那你就不是人。 你就是一个 娶了老婆忘记娘的人。不管是什么理由。你的父母 也就是她的父母一样的。她凭什么要骂他们?你也当这你老婆的面 骂几次你岳父岳母试试

游客
游客  发表于 2018-7-21 23:14:23
猪八戒照镜子。里外不是人。  世界性难题

最好分开住

游客
游客  发表于 2018-7-21 23:42:33
分开租房就能解决

游客
游客  发表于 2018-7-21 23:43:48
匿名 发表于 2 小时前
我婆婆找了个和我一样大的男人。真受不了。丢脸死了

我婆婆也是找了个小十几岁的男人,那个男人还要求房子写上他的名字。

游客
游客  发表于 2018-7-21 23:54:31
反正老公又是你自己选的,婆媳关系也要看你老公了

游客
游客  发表于 2018-7-21 23:58:18
我想就算一个外人在你面前骂你父母,也忍受不了吧。而你老婆骂你父母,你居然能忍受的了!那只能说明一件事,没用的男人,没用的你!
不管是你老婆的错还是你父母的错,做小辈的,就不应该去骂长辈。