此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 法国度假村-5%!人均80欧起!海边、田间、高山度假村

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

法国度假村 多个品牌的度假村限时秒杀 好划算!
【法国朋友家庭度假】如果不想去海外,也可以在法国的海滨,高山或乡村,租一栋带泳池的豪华别墅,和家人朋友一起戏水、野餐,享受大自然~! 在环亚,你可以找到法国四大度假中心低至80欧/人的超大house,住两家人都不挤!

环亚旅游 四大度假品牌 立减-5%
法国海边,田园,高山度假村

可使用Chèque Vacances旅游支票

Center Parcs
Les Bois-Francs -- Center Parcs 诺曼底大区乡村度假村
120欧/人 8月24日出发,4天3夜

Les Trois Forêts -- Center Parcs 洛林大区森林度假村
99欧/人 8月24日出发,4天3夜

Villages Nature 巴黎近郊自然风光度假村(迪士尼旁)
195欧/人 8月24日出发,4天3夜

Pierre & Vacances
Branville - Normandy Garden 诺曼底花园度假村
152欧/人起 8月25日出发,8天7夜

Residence La Résidence du Lac 蒙弗朗屈安
110欧/人 8月25日出发,8天7夜

Résidence Juan-les-Pins - La Rostagne 南部Juan-les-Pins别墅
181欧/人 8月25日出发,8天7夜

Cannes - Cannes Villa Francia 戛纳度假别墅
198欧/人 8月18日出发,8天7夜

Odalys
Résidence Club Odalys Saint Loup 朗格多克鲁西永大区 Cap d'Agde别墅度假村
190欧/人 8月18日出发,8天7夜

Résidence Odalys Rêve d'île 雷岛别墅
129欧/人 8月25日出发,8天7夜

Résidence Prestige Odalys Domaine Iratzia 巴斯克地区高级别墅
217欧/人 8月18日出发,8天7夜

Lagrange Vacances
LES CHALETS DU MONT BLANC 勃朗峰度假小木屋
80欧/人 8月18日出发,8天7夜

CAMPING LE VIVIER阿卡雄附近度假村
155欧/人 8月25日出发,8天7夜

Interhome

Maison de vacances St André de la Roche 尼斯
125欧/人 8月15日出发,8天7夜

aff-location vacances-05-07-18.jpg
(限时抢购,位置较紧张,售完即止)

更实惠的价格、更少的路途奔波,就在法国境内!
多种娱乐休闲和亲子活动
趁着各大品牌度假村降价

快来和家人一起度过一个美好难忘的假期吧!

你好,请问有电话号码联系方式吗?

白栀 发表于 2018-7-21 16:31
你好,请问有电话号码联系方式吗?

有的哦 01 40 03 80 75

吃喝拉撒睡都包括吗?

巴黎酷哥 发表于 2018-7-21 16:38
吃喝拉撒睡都包括吗?

你好,法国的度假村不是一价全包的,如果你想找一价全包的可以参考这篇文章哦!https://www.huarenjie.com/thread-7770278-1-1.html

巴黎酷哥 发表于 5 分钟前
吃喝拉撒睡都包括吗?

呵呵,当然没有了。只包含了住宿

我们的生活

包接送吗?

你好,不包接送的哦

法国度假村优惠咯

暑期度假好去处-法国度假村!

快来快来,日期价格随时更新中!

想舒适地享受假期,就在法国度假村啦!现在还可以减5%欸!

优惠不等人噢!

选择好多噢!