此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女人出轨了还给自己找理由。理直气壮说自己没做错。说自己

游客
游客  发表于 2018-7-21 23:46:50
有出轨的男人必定有出轨的女人,难道男人出轨都搞基吗?现在的女人都是夜郎自大,里都别理这种女人,什么叫做女权癌知道了吧

游客
游客  发表于 2018-9-16 00:14:37
我知道一女的自己有老公还跟别人的老公暧昧,说什么是男人先勾搭她的,她要是自己没那个心思 会三更半夜的出去跟别人的老公偶遇吗? 上了还说是被强迫的...怎么不说她自己骚呢!....

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-16 00:40:15
匿名 发表于 2018-7-21 14:59:47
告诉我这个女人是谁,让我收拾她!

是不是杨桂秀的,出轨还真不要脸

真的像你说的..你老婆出轨还理直气壮跟你发脾气阿..如果是真的你受得了吗..

匿名者 发表于 2018-9-16 00:14
我知道一女的自己有老公还跟别人的老公暧昧,说什么是男人先勾搭她的,她要是自己没那个心思 会三更半夜的 ...

女人三更半夜出去.你做老公怎么会让她出去呢..除了相会相好.还那样

匿名者 发表于 2018-7-21 23:46
有出轨的男人必定有出轨的女人,难道男人出轨都搞基吗?现在的女人都是夜郎自大,里都别理这种女人,什么叫 ...

这句话说得有道理.一个人怎么色起来阿..只有男女在一起才可以..除非是同性恋

游客
游客  发表于 2018-9-16 04:59:24
匿名 发表于 2018-7-21 15:25:28
出轨是很正常的事情,不过出轨被发现还这么理直气壮的真是奇葩了😂😂😂

如果男人对她不好 理直气壮有什么错

游客
游客  发表于 2018-9-16 08:40:36
其实很多女人多是性冷淡......为啥还会出轨.

游客
游客  发表于 2018-9-16 10:04:10

游客
游客  发表于 2018-9-16 10:05:19

游客
游客  发表于 2018-9-16 14:12:36
0753243259 发表于 11 小时前
女人三更半夜出去.你做老公怎么会让她出去呢..除了相会相好.还那样

一个人真想做点什么了... 什么谎话 借口说不出来哈?!

回复 支持 1 反对 0

如果可以的话 早点离开

游客
游客  发表于 2018-9-16 14:32:12

无语无语

女人出轨都一样,总是有理由的,如果不爱男人,可以分手,无耻。