此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

往后余生、何去何从....伤的好重。怎么办?一个人的世界太孤

游客
游客  发表于 2018-7-20 10:49:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
往后余生、何去何从....伤的好重。怎么办?一个人的世界太孤单。遇到的不是真心人,分手时刻狠心至极。翻脸比翻书还快。也许早有打算在他心中就是玩玩的。在这个欧洲孤单的世界,脆弱的一颗心飘荡了几个世纪那么久。却得假装坚强。再也坚持不下去了。朋友没几个,一切都是孤独的空气。无条件的去喜欢一个人、是多么可悲的一件事。

时间是疗伤的良药,世上没有过不去的坎,你现在需要的是尽快振作起来,擦亮双眼,找一个对的人,让对方瞧瞧,没有TA,你过的好幸福。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 10:55:44
今夜有酒今夜醉 发表于 14 秒前
时间是疗伤的良药,世上没有过不去的坎,你现在需要的是尽快振作起来,擦亮双眼,找一个对的人,让对方瞧瞧,没有TA,你过的好幸福。

他竟然狠心的删除了我

爱有多重。必承其重的伤。

游客
游客  发表于 2018-7-20 11:11:22
伤不可怕,可怕的是,没有承受下去的毅力

回复 支持 1 反对 0

别怕
别慌
余生还有

游客
游客  发表于 2018-7-20 11:26:02
时间旅行是疗伤圣药,美丽的风景会让你陶醉,说不定会遇见一个美丽的意外,人受伤了很难走出,不如放下心来,去感受大自然。

当时无理曾相恨,不见君时复相思。当时你是用什么吸引他的,你还有吗,人说珍惜,而又有多少人懂得珍惜呢。

游客
游客  发表于 2018-7-20 11:40:32
再找个男朋友就好了

游客
游客  发表于 2018-7-20 11:44:11
CAI590420 发表于 7 秒前
当时无理曾相恨,不见君时复相思。当时你是用什么吸引他的,你还有吗,人说珍惜,而又有多少人懂得珍惜呢。

吸引的是外表

所以 我放下欧洲的一切。回到中国我的大中国。✌️

游客
游客  发表于 2018-7-20 11:46:19
匿名 发表于 半小时前
他竟然狠心的删除了我

都分手了不删 留着过年呀。男女分手和陌生人一样最好 不然还约起来一起睡觉呀。想开点

和我的遭遇一样

游客
游客  发表于 2018-7-20 11:58:10
洪阿_w2Ufh 发表于 6 秒前
和我的遭遇一样

你也是女的吗?好像被人耍了一样。

游客
游客  发表于 2018-7-20 12:03:54
楼主这种男人早发现是你的福气,坚强起来重新找幸福,你还年轻。真想不通加我微信聊聊,听了我的故事你的痛苦、纠结、气恼都消失了