此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

痛苦的婚姻

游客
游客  发表于 2018-7-19 00:30:03
为什么坏男人总是可以娶到好女人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-19 00:32:44
如果真的像楼主说的那么不堪 劝你赶紧离婚
  就是因为孩子 所以必须离婚
  因为孩子在这样的环境下长大 对ta的心理影响很大 甚至会影响了孩子的一生 宁可让孩子在单亲家庭条件下长大 也不要让孩子有一个爱骂人爱打人的爸爸 轻则 孩子长大受爸爸影响也会变成那样的人   重则 孩子心理受到创伤 也许一辈子都不会愈合 一辈子都有阴影  

回复 支持 2 反对 0

懂的放弃才是人生的赢家,放下吧,没必要坚持,没有发生天大的事,事实是不会改变的,不要继续做白日梦了
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-19 00:43:48
放手没这么简单,忍也是难。越是这样的男人他是不会跟你离婚的。

游客
游客  发表于 2018-7-19 00:49:21
痛苦何苦还要继续 都在践踏你的尊严了

这种废物男人还跟他干嘛?

游客
游客  发表于 2018-7-19 01:07:16
咸蛋鱼丸 发表于 1 小时前
宝妈几个宝宝了?

一个,,,,,,

婚姻不幸福还是带着孩子离开吧?长痛不如短痛。我特理解不幸福的婚姻是不会快乐的。

游客
游客  发表于 2018-7-19 01:18:19
说自己这么优秀,而男人一无是处,那你当初是脑子进水了吗

游客
游客  发表于 2018-7-19 01:22:11
自己的家庭是自己的,自己的生活要自己好好的努力协调。如果可以的话也想想自己有什么问题没有。孩子都有了,能好就好。外面的世界其实也没那么好。

游客
游客  发表于 2018-7-19 01:22:35
匿名 发表于 2 分钟前
说自己这么优秀,而男人一无是处,那你当初是脑子进水了吗

一开始都是好的,那么多结婚离婚的,谁知道以后的事情呢。

游客
游客  发表于 2018-7-19 01:31:00
匿名 发表于 3 分钟前
一开始都是好的,那么多结婚离婚的,谁知道以后的事情呢。

当时是不可否认的爱死了,那现在就得拿青春做代价!

游客
游客  发表于 2018-7-19 01:33:20
没天理了,像我这样😔有语言,有车的人都还没有女朋友呢

游客
游客  发表于 2018-7-19 02:42:50
哎....悲哀啊……这么好的女人怎么就找个这样的男人呢?难道意大利缺少男人么?这就是命啊……

游客
游客  发表于 2018-7-19 02:46:03
匿名 发表于 2 小时前
如果真的像楼主说的那么不堪 劝你赶紧离婚
就是因为孩子 所以必须离婚
因为孩子在这样的环境下长大 对ta的心理影响很大 甚至会影响了孩子的一生 宁可让孩子在单亲家庭条件下长大 也不要让孩子有一个爱骂人爱打人的爸爸 轻则 孩子长大受爸爸影响也会变成那样的人 重则 孩子心理受到创伤 也许一辈子都不会愈合 一辈子都有阴影

有多少人懂这5个字啊……家和万事兴