此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 梦想@¥

[说出秘密] 这些年过来了,觉得自己太贱了,也太累

游客
游客  发表于 2018-7-18 08:45:20
梦想@¥ 发表于 26 分钟前
我们女人,好女人还是有的,女人既然我嫁生子,一定要把家庭弄好,爱人不爱我了,做挂名夫妻也是一个完整的家,

你这种想法活该这样,可怜之人必有可恨之处。说的就是你这种人。。。这种男人倒贴给我都不要。。。

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2018-7-18 08:11
为了孩子更应该离,样样靠不住,

男人本来就靠不住,靠自己,忍也有底线,唉,当儿女,真的离婚,也让父母操心,所以很多事,从来放心里,包括我姐我朋友,我也不会说,自己要学担当

如果这个男人真的如你所说,赶紧离婚吧!本来都是劝和不劝离。但是你这种情况早离了会活好点活久一点。一,你自己可以养活自己物质上不需要他,二,在感情他给不了你想要的。这种男人拿来何用?好男人还是有的,人生苦短,及时行乐开心快乐最重要,你也要为自己而活,不能为了别人而活。孩子没有这种父亲一样会长大,没有这种父亲可能还好点。你自己说的只要自己努力什么做不到啊,也可以遇到一个好男人好好过日子。现在这个年代不是以前的旧社会要依靠男人,现在女性很独立,根本没有必要养这种渣男在身边,因为他是只为自己而活,他心里没有责任感没有家庭观念没有人生价值。这种人就是所谓的垃圾人。如果能够放下你会活的更好!女人要自强不息!这种垃圾不要也罢!

爱笑的人儿 发表于 2018-7-18 08:32
你是傻还是丑得没人要才会活得这么低贱

不丑,比较可爱,喜欢我的人乜不少了,只能说单个脑,认定一个人,一辈子,可能就是贱吧(。•́︿•̀。)

maxboy 发表于 2018-7-18 08:34
能碰到这样的老公估计是上辈子毁灭了地球

可能上辈子我毁他,这辈子他毁我,昨日以过,今天重新开始一天

他家里人都不会帮你忙吗?

游客
游客  发表于 2018-7-18 09:28:38
作为女人,伱这样太傻,虽然你可以自己赚钱养活自己,别忘了你还有个不长进的老公,伱把他还债的钱,何不留下来给自己的孩子呢、:你这样贯着你老公以后的苦日子还更长,趁着现在年轻钱留着自己用吧😄

红苹果_ 发表于 2018-7-18 08:52
如果这个男人真的如你所说,赶紧离婚吧!本来都是劝和不劝离。但是你这种情况早离了会活好点活久一点。一, ...

谢谢你了,我有几个朋友都这样说呢?要是我真的离婚,我那些朋友还为我高兴呢。
虽然我不说我老公怎么样的人,我老公毕竟地方人,谁不知道他的人品,东借西借,有钱多少花多少,口袋有钱也从来不还债,别人问我老公对我怎么样,我都是笑笑而已,从来不说。
从订婚到结婚到现在心情不好就是靠酒。

_QGL4y 发表于 2018-7-18 09:09
他家里人都不会帮你忙吗?

他们家都是各自顾自己从来不管我们的事,跟他妹妹聊,她妹妹也不闻不问,我都是我自己两个姐姐和有娘家的帮忙,孩子也是自己父母帮忙带的。

梦想@¥ 发表于 32 秒前
谢谢你了,我有几个朋友都这样说呢?要是我真的离婚,我那些朋友还为我高兴呢。
虽然我不说我老公怎么样的人,我老公毕竟地方人,谁不知道他的人品,东借西借,有钱多少花多少,口袋有钱也从来不还债,别人问我老公对我怎么样,我都是笑笑而已,从来不说。
从订婚到结婚到现在心情不好就是靠酒。

那你还等什么,硬下心就离婚!借酒消愁愁更愁!解决问题才是正确的方向!不能再这样下去了!要当机立断啊人生短暂耗不起啊!

匿名者 发表于 2018-7-18 09:28
作为女人,伱这样太傻,虽然你可以自己赚钱养活自己,别忘了你还有个不长进的老公,伱把他还债的钱,何不留 ...

以前别人说男人太年轻不懂事,以后会懂事,始终如一,就是赌鬼呀,好话也讲尽了,我不是没道理的人,就是他不听不进去。
所以这次他出来,我选择离开还是继续,在纠结在郁闷啊。

游客
游客  发表于 2018-7-18 09:38:44
你这样很辛苦 其实如果你老公对你好你也会觉得值得 可惜 你确定自己可以长久下去这样过吗 这样的丈夫真不行

游客
游客  发表于 2018-7-18 09:39:12
苦日子是苦一辈子还是一阵子?是要自己解决的!

游客
游客  发表于 2018-7-18 09:39:55
梦想@¥ 发表于 半小时前
不丑,比较可爱,喜欢我的人乜不少了,只能说单个脑,认定一个人,一辈子,可能就是贱吧(。•́︿•̀。)

楼主和我一样 我也是单脑 我还是被男的抛弃了 人有时候就这样追你的多可你却不喜欢