此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

犹豫不决

游客
游客  发表于 2018-7-17 00:16:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
因为曾经有过一段无法忘记的爱情,她在我心里永远都是最好的,几年以后,和一个介绍对象结婚了,原本以为成了家,会慢慢的忘记她,而我不但忘不了,对自己的老婆好像也不是很关心,时间久了,没有共同语言,经常会吵架,后来越来越发现过不下去了,后来离婚了,在欧洲一个人生活除了上班和在家里看下电影就睡觉,天天都是这样的日子,有时候无聊的时候也会想找一个女孩子,重新开始,可是我也试过和两个女人简单的了解了下对方,现在女的找对象的要求都想要有房子,和存款,你们到底想嫁给房子和钱,还是嫁给男人幸福的过日子呢?如果所有的女的要求都这样,又有多少男人有房子有钱呢,对,我是没有钱,没有房子,可是我在努力,靠自己的双手去得到自己想要的东西,或许我对找对象还停留在以前的那种思想,跟不上社会了,但是我的心愿真的就那么难实现吗?我只想找一个互相喜欢,互相尊重,互相鼓励支持,能够爱她,呵护她,能够关心我,理解我的女人,能够一起共同努力去实现我们想要的生活,快快乐乐的过日子,幸福的一个家庭,

这些真的有这么难吗

🈶️首歌叫,不再犹豫 黄家驹

游客
游客  发表于 2018-7-17 00:22:47
你要是还没从过去中走出来,就请你不要再去祸害别的女人了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-17 00:38:45
你这也叫努力啊,努力的想着以前吧,

回复 支持 1 反对 0

男人没钱没能力的时候都希望找个互相扶持共同努力的女人,当男人成功之后大部分都会忘记跟你共同努力的女人,不是女人现实.而是不想落得人财两空晚景凄凉.求爱不得不如求生活条件好些

男人没钱没能力的时候都希望找个互相扶持共同努力的女人,当男人成功之后大部分都会忘记跟你共同努力的女人,不是女人现实.而是不想落得人财两空晚景凄凉.求爱不得不如求生活条件好些

心里不是有个女的吗?就别找了,找了最后还是离。前车之鉴。

在这里说你觉的有用吗?

实践证明,我当初就该找个有房有钱的,现在苦死哭死。

游客
游客  发表于 2018-7-17 08:59:58
一个男人混的房子钱都没有,你还混什么,就自己一个人吧别想太多了,我一个女人都比你强太多有房子

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-17 09:38:35
不要求有车有房的女孩子通常在青春期的时候 什么都不懂 傻傻的只要对她好就无敌了

快乐幸福的生活  它是一种虚无缥缈的感觉?还是一种东西呢?东西拥有了就拥有了    但虚无缥缈的感觉拥有了之后是不是还要人去维护才会拥有的更久呢?人都觉得快乐幸福的生活是爱人给的所以得不到爱的人就一定不快乐幸福了……其实生活中不如意的事有十之八九所以快乐幸福取决于自己 理智的把过去变成美好的回忆  再热情开朗的接受现在  还要乐观的面对未来哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我是女的。我自己有房有事业。可也找不到合适的男人。其实男女都一样。不好找。想通了,一个人过着挺好的。

游客
游客  发表于 2018-7-17 12:00:40
因为男人容易变心,不是女人太物质,好好反省一下吧

游客
游客  发表于 2018-7-17 13:54:05
Giulialian 发表于 2 小时前
我是女的。我自己有房有事业。可也找不到合适的男人。其实男女都一样。不好找。想通了,一个人过着挺好的。

机会会有的!