此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Fête des Baigneurs来啦!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

🗣「无超凡 不成团」
一年一度的海浴节:Fête des Baigneurs来啦!
阳光、海滩、悬崖、古城,一样都不少!
海滨小城Mers-les–bains,法国十大著名旅游景点之一的海岸悬崖,曾经因19世纪建成第一条通往巴黎的海滨城市的火车而极盛一时!
如同往年一样,为了纪念自1900年以来海滨浴场的美好时光,每年7月份的第四个周日,是梅尔思雷班一年一度的盛装游泳节,今年已经是第十三届。
重逢游泳节可是我们本次休闲一日游的重头戏。
身着各式泳衣的人们集体游泳,会在高歌呐喊下集体涌入大海,一起畅享海浴之乐。
还有变装舞蹈大游行,需要特别提醒的是,届时会有各色20世纪初的老爷车亮相。

出发日期:7月22日 8h00
价格:25欧元/人(含车费和小费)
(中午集体野餐,自备食物)

🗣名额有限,报名从速
报名电话:0673181898

叫我绝招就好 发表于 2018-7-17 23:20
不好意思 我们不是旅行社 我们是自己社团组织的一些朋友出游 所以价格没办法和旅行社比 是社团活动
...

25欧元太贵了。我以为你是为人民服务。原来你是要赚钱的。
回复 支持 1 反对 0

🗣「无超凡 不成团」
一年一度的海浴节:Fête des Baigneurs来啦!
阳光、海滩、悬崖、古城,一样都不少!
海滨小城Mers-les–bains,法国十大著名旅游景点之一的海岸悬崖,曾经因19世纪建成第一条通往巴黎的海滨城市的火车而极盛一时!
如同往年一样,为了纪念自1900年以来海滨浴场的美好时光,每年7月份的第四个周日,是梅尔思雷班一年一度的盛装游泳节,今年已经是第十三届。
重逢游泳节可是我们本次休闲一日游的重头戏。
身着各式泳衣的人们集体游泳,会在高歌呐喊下集体涌入大海,一起畅享海浴之乐。
还有变装舞蹈大游行,需要特别提醒的是,届时会有各色20世纪初的老爷车亮相。

出发日期:7月22日 8h00
价格:25欧元/人(含车费和小费)
(中午集体野餐,自备食物)

🗣名额有限,报名从速
报名电话:0673181898

坐车要几个小时?

拉拉LISU 发表于 2 分钟前
坐车要几个小时?

车程是3小时,八点出发,晚上八点回。

叫我绝招就好 发表于 50 秒前
车程是3小时,八点出发,晚上八点回。

哦哦非常感谢

从哪里出发呢

有兴趣参加我们协会活动的,可以加我微信:zouzhaojue,细聊。

叫我绝招就好 发表于 2018-7-16 15:14
🗣「无超凡 不成团」
阳光、海滩、悬崖、古城,一样都不少 ...

很贵呀。欧团旅行社才19欧元的。

叫我绝招就好 发表于 2018-7-16 22:04
有兴趣参加我们协会活动的,可以加我微信:zouzhaojue,细聊。

19欧元行不行?我在大学食堂吃饭,每次才6欧元的。我爸妈是农民。

gao_jing 发表于 17 小时前
19欧元行不行?我在大学食堂吃饭,每次才6欧元的。我爸妈是农民。

不好意思 我们不是旅行社 我们是自己社团组织的一些朋友出游 所以价格没办法和旅行社比 是社团活动

association a but non lucratif .