此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: kisamcc

[散讲] 华人街华场内的某天旅行社

要说牛,谁都轮不到浙江会社那条路上的那个H 龙。  工人牛是正常的,因为铁打营盘流水的兵,做天和尚撞一天钟,工人牛逼是可以理解的。  而老板娘牛也是可以说得过去。 因为一个唱红脸一个唱黑脸,也能够理解。而这个什么龙的是老板老板娘一起牛,  完完全全是一付小人得志,暴发户的嘴脸

回复 支持 6 反对 0

问他们有没有价格便宜点的? 那个H 龙的老板娘说话好像是在鼻孔里哼,充满了无礼和轻蔑,加上满脸的雀斑。  那个老板明明文化一般,偏要学别人斯文戴了一副眼睛。这对活宝,暴发户小人得志的模样, 让人看了就气不打一出来。
回复 支持 1 反对 0

蓝天旅行社 发表于 2018-07-17 01:44
您好,我是蓝天总经理。 请留下您的联系方式,可以给我私自留言,我待门店员工的工作态度向您道歉! 我们总部会追究这件事的! 我们并不是向您说的“店大欺客”,首先我们并不骄傲,还只是小公司而已,有待发展,

brescia的也很差

不说谎的人 发表于 半小时前
店大难管理啊,就像天天卡,tim,wind公司我看见天天被人在华人街吐槽

相反,我觉的店大的更应该在这方面下功夫。电话公司天天被吐槽那是欺负我们国人不懂语言,没办法为自己维权。再者我们也习惯息事宁人,多一事不如少一事!可是大家都在国外讨生活,那些人凭什么高人一等?讲白点,没有我们华人买您的机票。还不知道您在哪里做着什么?用我朋友的话说,在中国有本事混日子,谁特么愿意出国!

平时碰上这种人,笑笑就过了。大家都过的不容易,没必要你死我活的!

可是,我遇到难事还碰上这种事!我就不干了!
都是打工的,都是父母养育成人的,我他吗还能给你们这群鸟人给欺负了!

那个什么总经理也别加我好友!

kisamcc 发表于 半小时前
相反,我觉的店大的更应该在这方面下功夫。电话公司天天被吐槽那是欺负我们国人不懂语言,没办法为自己维权。再者我们也习惯息事宁人,多一事不如少一事!可是大家都在国外讨生活,那些人凭什么高人一等?讲白点,没有我们华人买您的机票。还不知道您在哪里做着什么?用我朋友的话说,在中国有本事混日子,谁特么愿意出国!平时碰上这种人,笑笑就过了。大家都过的不容易,没必要你死我活的!可是,我遇到难事还碰上这种事!我就不干了!都是打工的,都是父母养育成人的,我他吗还能给你们这群鸟人给欺负了!那个什么总经理也别加我好友!

现在知道了为什么马云会起来,微信,qq会起来,亚马逊会起来,因为都不用人

蓝天旅行社 发表于 昨天 19:44
您好,我是蓝天总经理。 请留下您的联系方式,可以给我私自留言,我待门店员工的工作态度向您道歉! 我们总部会追究这件事的! 我们并不是向您说的“店大欺客”,首先我们并不骄傲,还只是小公司而已,有待发展,我们宗旨是对待好每一位客户,没有不同待遇问题。 您应该知道,服务也是靠人的,我们经常培训员工服务意识,但是有些员工服务意识不强的,我们只能给机会慢慢转变,事情忙了会出现这个问题也是人之常情,我们只会努力去改善! 相信大部分客户还是满意我们的总体服务的,希望您也能继续光临蓝天,偶尔的情况能把它做个排除法!

呵呵
大部分 ?
你确定大部分人都满意?

你就明说蓝天吧!

你对我们领事馆有什么意见吗?  开门    社区送温暖

打狗棒 发表于 2018-7-17 10:06
要说牛,谁都轮不到浙江会社那条路上的那个H 龙。  工人牛是正常的,因为铁打营盘流水的兵,做天和尚撞一天 ...

被坑过

米兰的华宇,padova的意米,服务都狠不错,几年前在蓝天坑过一次后,再也不去那里买票了

kisamcc 发表于 2018-7-17 10:49
相反,我觉的店大的更应该在这方面下功夫。电话公司天天被吐槽那是欺负我们国人不懂语言,没办法为自己维 ...

总之客户有投诉就一定是我们有问题,一切归于我们管理不良造成的,员工所有的问题都是我们管理还有问题,所以我们不会推卸责任,深知客户不可能无缘无故的不高兴,所以在这里还是再三向您真诚地道歉! 我们公司还小(真的没有感觉或承认蓝天是大公司,请不要误会),所以还有太多的问题需要完善! !  各位群友我们有不好之处欢迎投诉,投诉也是对我们的提升! 谢谢和麻烦各位了!

头像被屏蔽

GENOVA的蓝天服务态度很好

猪头强 发表于 半小时前
老板娘是福建人,木有权利。

天天哭,也爽

米兰的蓝天去年去过一次,padova的微信上定过几次,感觉还可以。就米兰那个 hua聋 真tm的不是一般的牛逼,那老板娘,靠,拽啊