此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我现在很烦.打飞机上瘾.戒了很多次戒不了怎么办?

游客
游客  发表于 2018-7-15 23:40:41

游客
游客  发表于 2018-7-15 23:45:47
男人大部分打过飞机,女人也有打逼的,建议少打一点,把主意力放在工作上.少打对身体无害.放心把

游客
游客  发表于 2018-7-15 23:46:58
继续打,打到錞都肿了为止,看你还戒不戒

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-16 00:00:23
我也打了二十年了,而且一星期至少两次,每次差不多一两个小时,所以都三更半夜才入睡,老婆被我搞得肾虚,没办法,谁叫我天生精力旺盛!像我这种人,老婆两、三个也觉得太少!无奈欧洲情人太难找!不像中国,一个苹果手机搞定一个妞!

Couper 不用了

病的不轻,赶紧看医生

游客
游客  发表于 2018-7-16 00:15:55
匿名 发表于 半小时前
为什么打飞机就贱了?

没女朋友也算正常现象,发华人街来所以贱,明白?

游客
游客  发表于 2018-7-16 00:18:08
匿名 发表于 16 分钟前
我也打了二十年了,而且一星期至少两次,每次差不多一两个小时,所以都三更半夜才入睡,老婆被我搞得肾虚,没办法,谁叫我天生精力旺盛!像我这种人,老婆两、三个也觉得太少!无奈欧洲情人太难找!不像中国,一个苹果手机搞定一个妞!

你呆哪个城市啊?欧洲情人还难找啊?欧洲情人最好找了 小三多西多啊

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-16 00:20:02
苦逼抠脚大汉,40多了只能撸!你也太失败了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-16 00:33:57
华人街真是什么牛鬼蛇神

匿名 发表于 昨天 22:16
有老婆的还没有戒掉。能愿打飞机也不喜欢和老婆做。。

兄台!能否借你老婆一用?

游客
游客  发表于 2018-7-16 01:16:48
没事,打着打着就习惯了,还能练习战术不是吗。。。

匿名 发表于 昨天 22:21
有女人就戒掉了

正常打飞机✈️没有老婆

传统手艺不能丢

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-16 04:24:59
俗话说,万恶淫为首。现如今社会受西方影响色情泛滥成灾,千千万万的青少年,成年人沉迷其中,无法自拔。 男女过度纵欲伤身 ,手淫 自慰有害 而且会成瘾 这就是慢性毒药。 男女关系混乱的会导致身体越来越差 ,骨骼细小牙齿不好 手脚冰凉 不孕不育 早泄 眼袋耳鸣 精子质量差 艾滋梅毒湿疹 社恐 体型异常瘦弱或肥胖 满脸痘痘 白发脱发 前列腺炎 肾虚 总之精少则病 精尽人亡 各种病都会找上您,快改掉吧 。快去百度贴吧 搜索戒色吧, 女子戒色吧 那里有几百万戒友 有很多方法帮您戒掉手淫自慰恶习 ,找回纯真的自我。推荐您看看陈大惠的视频 色情泛滥对现代人的伤害,。感恩戒色吧! 请继续传递下去吧 谢谢