此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 现在的酒吧还能买吗?一家酒吧营业额每天400-500,星期六天2

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    现在的酒吧还能买吗?一家酒吧营业额每天400-500,星期六天200多、没用老虎机,房租1500,能买吗?街友们大概出多少?

工资都赚不到买来干嘛啊?还是打工吧!

回复 支持 4 反对 0

GIANFRANCOOO 发表于 8 分钟前

兄弟,你一个月的工资几千啊?

我一天三佰也比打工好,但我老虎机还可以以,华人网什么人都有,有些人喜欢一辈子帮别人打工吧,我中国出来帮别人做两年手工,在意大利有个家感觉特幸福,家人一起🤗🤗

那老虎机一个月份可以分多少

回复 支持 0 反对 0

Tiamotiamo 发表于 13 分钟前
    兄弟,你一个月的工资几千啊?

他那样的酒吧根本赚不了钱的,不要骗人了!

我说实话你买酒吧最好别上华人网问,因为有些人根本不懂只会乱说,人家开店生意怎么样心里都有数,因为每个人的说法不一样,我又不想卖酒吧

回复 支持 1 反对 0

GIANFRANCOOO 发表于 12 分钟前
    他那样的酒吧根本赚不了钱的,不要骗人了!

如果吧台没水分的话。两夫妻拿工资是有的

GIANFRANCOOO 发表于 半小时前

你做什么工啊。帮忙介绍下

回复 支持 1 反对 0

400-500平均按450*5天=2250,星期六日200多按250算500等于一星期2750按4星期算11000。 按28天算11000,按30%净利润算3300。 要说酒吧30%净利润没有的话,好吧你赢了, 我无话可说。

惬意12 发表于 2018-7-15 09:45
    400-500平均按450*5天=2250,星期六日200多按250算500等于一星期2750按4星期算11000。 按28天算11000,按30 ...

那还要看房租多少,房租贵的话还真不如打工。

惬意12 发表于 2018-7-15 09:45
    400-500平均按450*5天=2250,星期六日200多按250算500等于一星期2750按4星期算11000。 按28天算11000,按30 ...

11000是达不到的,我算一个给你看看,一天400平均20天8000,星期六天平均200百1天1600.按30天算1万。利率本钱3,5利率6,5吧,有个7千500!房租1500,2个人做加签工或老板的inps基本差不多吧4000,加电费500,水费垃圾费一起250吧(就不算有些地方像威尼斯特别贵)报纸100,电视税加premio200,酒吧维修费100,酒吧杂费100,会计师费200,还要看房租有iva没有,管理费有没有,酒吧外面有摆座位算钱没有,?开销完还有600左右自己租个房子🏠住,加费用600吧。2夫妻4000除税,一个月有3000左右吃好一点和车的费用,还有2000吧,这样的酒吧有工资吧,一年无休,贵了买还不如做工。

别人400-500 你按400算。200多按200算。你把收入少了, 费用一点没少。没premio少200。住家房租300少300。电费400少100。酒吧维修费和杂物费总共100。水费没有,垃圾费一年才1000平均一月100不到比你说的又少了150。  我家就这样。 他家也不一定是你说的那样

VAGABONDO 发表于 半小时前
    11000是达不到的,我算一个给你看看,一天400平均20天8000,星期六天平均200百1天1600.按30天算1万。利率本钱3,5利率6,5吧,有个7千500!房租1500,2个人做加签工或老板的inps基本差不多吧4000,加电费500,水费垃圾费一起250吧(就不算有些地方像威尼斯特别贵)报纸100,电视税加premio200,酒吧维修费100,酒吧杂费100,会计师费200,还要看房租有iva没有,管理费有没有,酒吧外面有摆座位算钱没有,?开销完还有600左右自己租个房子🏠住,加费用600吧。2夫妻4000除税,一个月有3000左右吃好一点和车的费用,还有2000吧,这样的酒吧有工资吧,一年无休,贵了买还不如做工。

看下我上面的。你把收入少了。费用算多了。这样相差很多。  

应该做办公室生意的吧?要是是老外那里接过来会风险有点大,有自信请忽略。生意属实有个工资钱,酒吧很多隐形的消费很多的,请慎重
    回复 支持 3 反对 0