此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

本人 24岁 和一位小姑娘 相爱了 但是太过平凡的上班生活 让我

你想拍拍可以去找鸡也怎么舍得下手未成年  人渣

游客
游客  发表于 2018-7-15 12:19:28

游客
游客  发表于 2018-7-15 15:38:19

游客
游客  发表于 2018-7-15 23:49:30
我和对象也是差七岁 当时我未满18 他25 也是一起上班认识的 虽然上班的日子的确比较无趣 他的性格也比较呆 不懂浪漫惊喜什么的 可是我感受得到平时日常生活里他对我的好 下班后我不想吃饭就给我做好吃的 给我吹头发 剪指甲 我们会一起打扫自己的房间 我扫地他拖地 他煮饭我洗碗 活都是他包大头 他也很包容我偶尔的小脾气
虽然我也嫌弃他不浪漫 觉得没有得到我这个年龄段的轰轰烈烈 但是我知道他是可以和我过日子的人 所以平平淡淡的细水长流也不错

现在两年过去了 我20 他27 我们还在一起 订婚了 感恩

相差7岁,也算吃嫩草了,,,不过未成年你都不放过,还叫爱,,你只是想滚床单吧!

匿名者 发表于 2018-7-15 23:49
我和对象也是差七岁 当时我未满18 他25 也是一起上班认识的 虽然上班的日子的确比较无趣 他的性格也比较呆  ...

女方比你大会照顾你,幸福啊兄弟

游客
游客  发表于 2018-7-15 23:58:19
匿名 发表于 7 分钟前
我和对象也是差七岁 当时我未满18 他25 也是一起上班认识的 虽然上班的日子的确比较无趣 他的性格也比较呆 不懂浪漫惊喜什么的 可是我感受得到平时日常生活里他对我的好 下班后我不想吃饭就给我做好吃的 给我吹头发 剪指甲 我们会一起打扫自己的房间 我扫地他拖地 他煮饭我洗碗 活都是他包大头 他也很包容我偶尔的小脾气
虽然我也嫌弃他不浪漫 觉得没有得到我这个年龄段的轰轰烈烈 但是我知道他是可以和我过日子的人 所以平平淡淡的细水长流也不错

现在两年过去了 我20 他27 我们还在一起 订婚了 感恩

感谢你们 不过女孩子都是一样的吧 。
她并不知道 相伴才是感情

游客
游客  发表于 2018-7-15 23:59:04
独自流浪2016 发表于 54 秒前

她是女的 兄弟

游客
游客  发表于 2018-7-16 00:02:12
独自流浪2016 发表于 2 分钟前

我是女的啊。。男方大七岁没事 要是是女方大七岁这个我觉得还是比较难处吧。。

游客
游客  发表于 2018-7-16 00:04:11
匿名 发表于 昨天 23:58
感谢你们 不过女孩子都是一样的吧 。她并不知道 相伴才是感情

只能说的确每个人要的都不一样 可能你的她想要再更多地看看世界吧 而我觉得我爱的这个人给了我足够的安全感 就这么稳定下来了也不错啊 祝你找到下一个更合适的

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-18 15:00:29
她对你本来就没有感情何来的冲淡

游客
游客  发表于 2018-8-18 15:02:09