此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

严肃的问一个问题,想听听大家的意见,我不知道如何面对:

游客
游客  发表于 2018-7-14 14:40:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
严肃的问一个问题,想听听大家的意见,我不知道如何面对:事情是这样的和男生订婚半年了,刚订婚头两天就觉得他打呼噜特别严重,严重到我宁愿一个人睡沙发也不想和他一起睡,经过我每天催他去看医生,因为国外的医生特别慢,特别是睡眠的这科,我们拿了机器回家第二天还回了医院,医院他让我们等一个月,所以我们干脆直接买了飞机票回了中国看专科,医生让我们做了ct和这里一样也是拿机器回家,第三天看报告,医生说他非常严重,一个晚上机器显示400多次喘不上气,是属于重度睡眠患者,必须得带呼吸机,不然心脏和糖尿病不出两年都出来,让他减肥已经说了半年了,平时让他别吃甜的,别吃肥肉,他都没有听,还是照吃,医生说没有其他办法治疗如果不想他命短,一个月后我们出来了,国外的医生打了电话联系我们看结果,我们又去了说的和国内的一样,需要带一个呼吸机维持晚上的不然气如果憋了会很严重,我听到眼泪就怎么也止不住,他看我哭他也哭了,父母知道这个结果,现在反对我嫁给他,除了需要呼吸机,他的血的报告说他胆固醇含量最高,照这样就是糖尿病,我深知减肥对于他根本不可能,半年了我们是经过别人介绍相亲就订婚的,所以根本不知道他睡觉是这样的,两个人每天都分开睡觉,父母的意思我也明白他们觉得在欧洲最重要的是身体健康,我们还没有结婚,如果以后有孩子未来会很辛苦,我不知道该怎么办

以前女朋友觉得我打呼噜就分了。。。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-14 14:53:49
男人打呼噜不是很多吗?我老公也打的厉害,结婚久了就会习惯

游客
游客  发表于 2018-7-14 14:54:56
如果他不正视自己的健康问题和对亲人带来的影响,那他也真是太自私了。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-14 14:56:11
没什么大问题,好好接受治疗就是。

匿名 发表于 1 分钟前
男人打呼噜不是很多吗?我老公也打的厉害,结婚久了就会习惯

呼吸机呢必须要带医生说了

匿名 发表于 1 分钟前
如果他不正视自己的健康问题和对亲人带来的影响,那他也真是太自私了。

每天让他运动哪怕我说陪他一起也没有减

既然没感情 后悔还来得及啊

游客
游客  发表于 2018-7-14 14:58:31
肥肉少吃。肥肉吃多不好?我也很胖。我肥肉2年不吃了。想吃肉排骨吃点。最好吃清淡一点。不听还吃肥肉的话到时候什么多不能吃那就玩玩了

游客
游客  发表于 2018-7-14 14:59:28
10个男人9个会打呼噜,有啥特别的吗?

回复 支持 2 反对 0

如果他自己不去正视身体上毛病!还是分了吧,听多了,看多了!怕了!不对自己负责,就是不对你和家庭负责!

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-14 15:04:07
初心_wHtoO 发表于 3 分钟前
每天让他运动哪怕我说陪他一起也没有减

既然他如此消极的态度,那也不能怪你最后做分开的决定了。

匿名 发表于 2 分钟前
10个男人9个会打呼噜,有啥特别的吗?

正常打呼噜没关系,不过他这个已经是病严重

游客
游客  发表于 2018-7-14 15:09:37
打呼噜是天生的医生能看好吗。如果打呼噜医生看不好,你两个分床睡还不早一点离婚。

游客
游客  发表于 2018-7-14 15:12:15
在欧洲去医院检查身体什么太慢了。中国人有多少人在欧洲去医院检查身体没有吧。天天上班没时间