此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

那些欠别人钱忘记的人是真的忘记吗?

游客
游客  发表于 2018-7-13 12:50:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
那些欠别人钱忘记的人是真的忘记吗?呵呵

数字特别小的会忘记,大于一定数字肯定会记得吧,要不你提醒一下,什么时候什么情况借了多少钱。请人家吃饭喝饮料的别说了,会被吐槽

游客
游客  发表于 2018-7-13 12:56:42
忘记个毛线,不想还的你再怎么提醒也是没用。不管多于少帮助都是情分,多个朋友以后有事有多条路。对于那种朋友我直接删除,钱也不想要

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-13 12:58:03
b1175185 发表于 9 秒前
数字特别小的会忘记,大于一定数字肯定会记得吧,要不你提醒一下,什么时候什么情况借了多少钱。请人家吃饭喝饮料的别说了,会被吐槽

谁会在意饮料的钱?虽然不多 但也有几千人民币 红包给的 怎么提示都想不起来 又不好意思问 只能当交学费了 以后不能随便借钱给别人

游客
游客  发表于 2018-7-13 12:59:31
以后在好的朋友也不能借给她。如果借钱给你不用写欠条是桂人

游客
游客  发表于 2018-7-13 13:07:14
匿名 发表于 7 分钟前
谁会在意饮料的钱?虽然不多 但也有几千人民币 红包给的 怎么提示都想不起来 又不好意思问 只能当交学费了 以后不能随便借钱给别人

不可能想不起来的对方就是假装想不起来不想还你。吃饭睡觉起床怎么不会想不起来

怎么可能忘记。都记得的

要钱就要直接了当、  别不好意思又心虚、  理直气壮的、  没听过脸皮厚的人、  就是要直接点、 自己要个钱扭扭捏捏、  别人还当回事。  玩呢

红包里面有支出记录自己截图不就OK了

游客
游客  发表于 2018-7-13 13:20:13
忘记正常的 别人欠我小钱   我忘记过   我让别人给的喜酒钱我也忘记过

游客
游客  发表于 2018-7-13 13:45:07
曾经把他当朋友的人借了钱给他,后来又以朋友的名义去黑人家,这样子有意思吗?为何当初不用脑子想想啊?

游客
游客  发表于 2018-7-13 14:05:43
匿名 发表于 14 分钟前
曾经把他当朋友的人借了钱给他,后来又以朋友的名义去黑人家,这样子有意思吗?为何当初不用脑子想想啊?

我不是圣人 的确 当初他说一句借钱我二话没说就借了 他说过几天还 我说好 后来他说他红包里没钱 给我充话费   我说可以 但是一直没充 过去一年多了 我也找他聊天了 提起要买东西红包没钱 他没任何反应 你说我这是黑他 我借钱给人家我活该咯 呵呵 原来这世上还有你这样的圣人 双手奉上你的辛苦钱 然后还要歌颂人家?

游客
游客  发表于 2018-7-13 14:10:08
几千块钱人民币看清一个人很值得

游客
游客  发表于 2018-7-13 14:10:59
匿名 发表于 3 分钟前
我不是圣人 的确 当初他说一句借钱我二话没说就借了 他说过几天还 我说好 后来他说他红包里没钱 给我充话费 我说可以 但是一直没充 过去一年多了 我也找他聊天了 提起要买东西红包没钱 他没任何反应 你说我这是黑他 我借钱给人家我活该咯 呵呵 原来这世上还有你这样的圣人 双手奉上你的辛苦钱 然后还要歌颂人家?

他是土豪 无视他的话 他的钱是大风刮来的 欠债还钱天经地义

游客
游客  发表于 2018-7-13 14:12:26
匿名 发表于 1 分钟前
几千块钱人民币看清一个人很值得

我也这么想