此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我总觉得老公把我当工具

游客  发表于 2012-8-11 00:32:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在这这么多年我除了做工 生小孩  那时他做老外工 我小孩才三个月 他就找个工厂叫我带小孩去做工 小孩这么小 我一个人带小孩做工 我承认我没这个本事 就没去 以后日子就天天吵 还找了还几次叫我去 只能忍 他一直以来都会玩老虎 只要呆在家就找事 我还以为他那样只是他一个人维持家庭太累了 想不到小孩带回 我也做工 也是照样 我真的想不通  我错在哪里  开口闭口你走啊 没你没问题的 为这个家庭拼命做工赚钱 省吃俭用 而他连本带利全拿去玩老虎  现在我心好乱 我该走 还是为小孩留  我该怎么办 请你们帮我提议 提议好吗

编辑配图
又一个无底洞哈。。。

带着孩子离开!就算是你一个人也可以养活孩子的! 赌博的老爸能会教些什么好的?

万恶的老虎阿。

无奈~!   走吧~~!!!!           

补充内容 (2012-8-10 23:41):
对这样的男人·不要起恻隐之心~~!!   没用的~~~!!!        万恶的老虎~!  也咬过我······

为什么现在这样的人越来越多

赌博的老爸能会教些什么

可怜的娃

那么小就没了父爱

不提倡走

真的希望楼主不要和老公吵了

最好是双方家长都找来 谈一谈

为了孩子 也为了自己 更为了你爱的老公

什么事都可以改变的

老公对你也不是变心

你也要从自己身上找毛病

一个巴掌拍不响

既然你不怕苦不怕难 为何不挽救自己迷途深陷的老公呢

相信自己 我们也会支持你

有什么苦你一定会挺过去的

评分

新其添 + 3 华人街有你更精彩:)
兴华百货 0 + 5 华人街有你更精彩:)

游客
游客  发表于 2012-8-11 00:49:08
、•_小惹娘 发表于 2012-8-10 23:48
可怜的娃

那么小就没了父爱

假如她老公一直都是这样呢???

可以做最后的尝试,如果你老公能下决心把老虎给戒了,那就继续过日子,不然就分,难道你想和他一起死吗?说不定哪天就把你给卖了!

评分

绽放后的宁静 + 1 有道理 支持

我的建议是先暂时带着孩子离开一段日子....
当然要保证不让小孩受苦哦....
女人在什么都为男人打理好的情况下....往往还是会被男人乎视的...

就离开...让他自己去煮夜宵....让他自己去洗臭袜子....让他自己去换床单....
哈哈...这个时间他就知道你的重要性了...

因为往往他们会忽视一些小事..而这些小事却又是让他们最最头疼的....

游客
游客  发表于 2012-8-11 00:59:36

这种事还真不好说啊,楼主你没错,是你老公错。只是我个人不太能够接受动不动去拆散一个好好的家庭,但是也是因为这样想太多中国人一辈子只能委屈自己,没过上好日子。
每个人遇到这些事,都是很烦恼的,甚至压抑抱着的活在痛苦中。我想说的是,楼主抱着乐观的态度尽力而为吧,能解决的就解决,不能够太委屈了自己,不能够解决的,就来个快刀斩乱麻,说不定收到不同的效果。

男人要是碰上毒跟赌。10个当中只有一个能恢复正常

头像被屏蔽