此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 婆婆总是无端闯进我们卧室怎么办?

游客
游客  发表于 2018-7-11 20:39:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今年年初我嫁给了独生子的老公,婚前都没发现婆婆那么宠爱他儿子,结了婚才发现,老公的所有事情都是婆婆在帮他打理,小到洗衣挤牙膏,大到买车买家电,不仅全由婆婆做主,而且老公还从来没有半点自主性,我心想,既然都已经结婚了,那么这些事情理应我们两口子商量决定吧,可每次我跟他商量买什么的时候,他总是说要先问一下婆婆,只有经过她同意了才可以买,我听完这话就特别的生气,我们都已经成家了,为什么买个东西都不能自己做主,况且又不让婆婆出钱。
不仅如此,最让我无法忍受的是,婆婆还不允许晚上睡觉时反锁卧室的门,我问她为什么,她说我反锁门就是在提防她,我跟婆婆解释,我和老公需要隐私,需要独立的空间,可婆婆却说我老公在她面前没有隐私,也不能有任何事情瞒着她。我觉得婆婆是个无理取闹,不讲道理的人,就没跟她再说那么多,晚上睡觉的时候,我把卧室门反锁了,老公又执意让我别那么做,我跟老公说,万一我们正在那个的时候,婆婆进来多尴尬啊,老公说不会的,他妈妈一般不会来他卧室的,我就相信了老公说的话。

然而,连续一个星期,婆婆每天晚上十点左右的时候都会不敲门的直接进我们房间,今天是给我们送晾干的衣服,明天又是给我们端茶,总之每天都要来我们房间走一遭,有好几次我和老公都躺下了,婆婆突然进来,可想而知我有多尴尬,老公则表现的没什么,婆婆有时候还会坐在老公床边跟他聊天,最长一次聊了一个半小时,我就侧着身带上耳机看电影,总之我感觉和老公没有一点隐私,想恩爱一会,又担心婆婆突然闯进来。

听老公说,他读大学以后每次回家还会和婆婆一起睡,所以他不觉得婆婆这样做有什么过分的,可我真的不能忍受,也根本无法适应婆婆这样宠爱的方式。老公总说我心眼太小,可我觉得这跟心眼大小没有任何关系,重点在于我们俩没有了隐私,经过无数次的无效沟通,老公感到厌烦,婆婆也对我态度越来越差,待在这个家我不知道还有什么意义,我想过离婚,可除了这件事外,老公没有出轨,平时对我也很好,如果真的离婚,我还是会有些不舍,该怎么办?

游客
游客  发表于 2018-7-11 20:49:05
好奇葩的婆婆

回复 支持 4 反对 0

分居吧。一起住,多少都有问题。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-11 20:54:09
兄弟,这样抄袭不好吧

回复 支持 1 反对 0

每天发些网上的有意思?还是好多年前的

我就提个小主意,你可以试试看,
就是首先你心里不能太排斥你婆婆,阳奉阴违你知道吗,表面奉承是要学一下的,毕竟你婆婆也没做什么对不起你们的事,对吧,你婆婆喜欢来你们房间 ,你就尽管让她来,(有些事情越不让别人做 别人越想做),开着门欢迎她!你要知道这不是你婆婆的错,是你老公的错,他都乐意,你也不要介意,不过也不能让你老公太好过,最好的办法就是 不要跟他发生关系,但是又要表现的很自然,需要让他明白什么原因你才不让他碰。 其实就跟电视里演的有点像,不过需要动点脑子。
跟妈宝过真的很难,劝你近期内千万不要怀孕,给自己先留点余地,当然也需要让你婆婆明白一点,给他们家传宗接代的人是你,再怎么样 也得稍微懂的尊重人。
这只是我个人的想法,不要嫌我啰嗦哈~

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-11 20:56:12
搬出去单过,

小说别来抄袭来好不好!!!好大学。大你麻痹。真烦这种人。浪费我们时间。草***

开着房门睡觉 给她方便进出

游客
游客  发表于 2018-7-11 21:06:17
看过一部可怕的韩国电影,里面讲的女主嫁到一个单亲母子的家庭,而男主人是从小被婆婆洗澡到30岁的人,各种奇葩的事就不断发生了,有着很重恋母情结的儿子觉得没什么,是妈妈宠着而已,到最后婆婆认为是女主抢走了儿子,心生杀念,最后可怕的事就发生了,惊悚,离奇一部片子啊,下次找找告诉你这部片名

游客
游客  发表于 2018-7-11 21:12:38
搬出去?你们觉得可能吗呵呵

回复 支持 0 反对 0

下次你们就10点做那个事情,让你婆婆看见,这样子就不会不敲门就进来,,,,,

抄的不错。 类似的事情网上很多

可以肯定一点就是。老太婆没有老公了……也就是说你没有公公。对嘛……吃多了撑着 呵呵……无语呀……自求多福吧……说多了都是泪啊……

总的来说是有不妥之处,对你也很不利。可你婆婆这行为也是一种习惯,多少岁月过来的对你老公也已经是一种自然了。一时要他们改掉当然是适应不过来的,你硬来的话会使他们难受,并对你产生反感,事情闹大的话反过来攻击你,我也丝毫不觉得奇怪。(说你无理取闹,破坏他们母子关系,之类的)。
我建议,慢慢让他们察觉到不妥之处或试着改变自己的心态。