此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 出差期间,同事对我动手动脚

游客
游客  发表于 2018-7-11 20:34:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    小新是一个时尚、活泼且热心的男子,来我们单位大概有两年的时间。我比小新大五岁,且已经是两岁孩子的父亲。我属于典型的北方汉子,经常饮酒醉,且不拘小节。
    小新是外地人,在我们单位附近租房。因为小新没有女朋友,所以,他平日里都是在单位附近的小饭馆买饭吃,且小新刚来我们单位时,并不会喝酒,但是,为了和我们在一起愉快的玩耍,也就学会了喝酒。
    自从小新学会喝酒之后,每个礼拜至少会和我保持两次以上的饮酒醉频率,且在平日里的工作和生活中,小新对我都非常关心,于是,在我心里,我认下了这个弟弟。
    偶尔,我媳妇做了‘特别’的饭菜,我会邀小新上我家喝几杯;偶尔,小新也会主动去超市买菜,然后上我家做饭吃。
    毫不夸张的说,我每天和小新在一起的时间,比我和媳妇在一起的时间都多。
    大概一个月前,我和小新被单位派去出差。
    出差第二晚,我们又在一起喝酒。那天,我们的‘酒量’比往常都多(平时,我俩喝一瓶就不喝了,那天,喝了将近两瓶,不是我馋酒,而是小新坚持要喝,我也只能奉陪)。
    夜半,我隐约感觉有个人在我身上抚摸,睁开眼,发现小新挤到了我的床上。
    因为我是直男,所以,本能的踹了小新一脚。这一脚下去,小新滚到地上。我赶紧把小新扶起来。
    这时,小新眼里满含泪花,与此同时,小新向我说出了一个天大的秘密:他是同性恋,且喜欢我好久了。
    讲真,我并不排斥同性恋,也不小瞧同性恋,但是,如果有同性和我搞基,我真心受不了。
    小新人很好,且在那次表白之后,小新似乎会有意识的‘吃我豆腐’。
    想问,面对一个对我很好,且我又不愿失去的朋友的示爱,我该如何委婉拒绝,才不会波及我们的友谊?
木子李答读者问:
    面对一个暗恋你且你愿意把对方当朋友的人的示好,确实很尴尬。因为不想失去友情,且也不愿意委曲求全。这时,最好的方式,其实就是快刀斩乱麻:用明确拒绝的方式,让他对你不再抱有任何非分之想。要知道:一边躲闪着他,一边又接受着他对你的好,对他是一种折磨;对你也是一种折磨。
    近些年,越来越多的人认可了‘同性恋’这种物种,使得很多有同性恋倾向的人向直男表白的案例也越来越多。但是,在同性恋试图掰弯直男的路上,最后的结局往往是这样的:同性恋者作践了自己,且难为了直男。导致,双方最终连朋友都没得做。

游客
游客  发表于 2018-7-11 20:40:22
哪里复制过来的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-11 20:44:34
前几天我刚刚看见有人发。这么今天又出相同的事。是不是复制过来的哦。

这莫非是验证了那句经典台词。我把你当兄弟,你居然***想上我。

匿名 发表于 昨天 20:44
前几天我刚刚看见有人发。这么今天又出相同的事。是不是复制过来的哦。

我前几天也看过   太假了

静静地路过

这种事情好像越来越常见了。如果老婆知道了那老婆该怎么面对啊?男小三?

游客
游客  发表于 2018-7-12 19:06:35

游客
游客  发表于 2018-7-12 19:35:26