此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 映月萧萧2

[说出秘密] 我现在很容易生气。

游客
游客  发表于 2018-7-11 14:35:47
都换位思考一下,没什么大的分歧,不要动怒,气大伤身

游客
游客  发表于 2018-7-11 15:12:00
匿名 发表于 半小时前
这不是女人不聪明 是老公没脑子 他应该支持老婆的 因为一般婆媳关系都是婆婆引起来的 她只是想嫁个好老公但是你没有权利让她去讨好一个婆婆

要学会这个阿庆嫂

要不搞好婆媳之间关系,一家人和睦生活,岂不是很好吗?

楼主气啥啊,千万不要生气,我都是和老公明确表示你妈妈怎么对我,她将来老了我怎么对她。你是你妈亲生的,将来你妈妈生病了端茶递水洗澡啥的你这个做儿子的天经地义的去做去孝顺。我是双手加双脚赞成你的,但是我做为你家儿媳妇,从小没在你家吃白米饭长大,读书没花你们家一个铜板, 嫁到你们家为你家生儿育女不说,还被你家人嫌。所以我也不是圣母白莲花,现在对我不闻不问,说三道四,将来别指望我嘘寒问暖的伺侯。我老公被我说的一

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-11 15:37:15
怎么说的好像你老公跟你娘家吵架    你会帮老公似的

有没有后悔啊。

游客
游客  发表于 2018-7-11 15:51:15
正常的更年期来了 过段时间就好了2

匿名 发表于 9 分钟前
怎么说的好像你老公跟你娘家吵架  你会帮老公似的

哈哈,我怎么觉得我娘家人对女婿比对女儿还好,我妈煮补品或者有好吃的都盛大碗的给他吃,有时候我们夫妻吵架了,我妈对我老公说,我这个女儿从小在家里就被宠惯了,脾气急,你多包容点,别和她计较,回头我说说她这脾气这么不好是该改掉的。哈哈,很多时候我都觉得我不是亲生的,我老公30岁那年,我妈妈还打了金项链,买了衣服裤子什么的(我文成这边风俗到了30岁长辈或者自家兄弟姐妹买东西给他的)后来我妈妈有次闲聊告诉我,对我老公好是在以后的漫长人生的日子里,能够多多少记的岳父岳母对他的好,能够好好善待我的女儿。那依你这么说跟婆婆之间发生矛盾,你作为老公不好好调解,不管老婆受什么委屈,不管谁对错,就是一味坚持偏帮自己的母亲是这个道理吗?我也只能呵呵哒了,那祝你幸福

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 5 小时前
聪明的女人是不会让老公在老婆与老妈之间做选择。这样的女人只会把老公推的越来越远。你要做的不是去证明给你老公看他老妈做错什么。而是要证明给你老公看你在包容他老妈的错。要不就是离婚。每个家庭都有各自的问题。处置好了就和睦。处置不好就是家变。

说的真不错👍

游客
游客  发表于 2018-7-11 20:19:06

头像被屏蔽

我没有长辈在身边,还是和老公天天吵,他大男子主意,什么都要听他的,他说和你商量其实他早就决定好了,只是和你说一声,你不同意他还是按他的意思做的,所以男人都是一样的,说一套做一套
回复 支持 1 反对 0

大家都是平凡人  凭什么包容 不懂 而且还是单方面一味的包容 活着那么憋屈 何必

游客
游客  发表于 2018-7-12 12:41:52
把老公哄开心了,老公自然什么都帮着你了。

游客
游客  发表于 2018-7-12 12:52:22
繁华落尽倾城泪 发表于 昨天 16:07
哈哈,我怎么觉得我娘家人对女婿比对女儿还好,我妈煮补品或者有好吃的都盛大碗的给他吃,有时候我们夫妻吵架了,我妈对我老公说,我这个女儿从小在家里就被宠惯了,脾气急,你多包容点,别和她计较,回头我说说她这脾气这么不好是该改掉的。哈哈,很多时候我都觉得我不是亲生的,我老公30岁那年,我妈妈还打了金项链,买了衣服裤子什么的(我文成这边风俗到了30岁长辈或者自家兄弟姐妹买东西给他的)后来我妈妈有次闲聊告诉我,对我老公好是在以后的漫长人生的日子里,能够多多少记的岳父岳母对他的好,能够好好善待我的女儿。那依你这么说跟婆婆之间发生矛盾,你作为老公不好好调解,不管老婆受什么委屈,不管谁对错,就是一味坚持偏帮自己的母亲是这个道理吗?我也只能呵呵哒了,那祝你幸福

你家还有木有妹妹没嫁人的啊?有的话,彩礼随便提。大家都说:夫妻关系好不好,丈母娘关系很大。你有个聪明的爸爸妈妈。