此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婚姻大事!请别儿戏!请多多相互包容!

游客
游客  发表于 2018-7-10 00:47:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这里怎么专产不幸婚姻的神?有几人的路不是自己选择的?几乎少之又少吧?那么当婚姻出现问题,甚至己经分离的各位你们得仔细想想自己是否也有错?难道都是对方的错吗?告诉你任何事都别太自我,太自我了你就已经不知不觉的大错特错了!一个家,一段出现问题的婚姻,都需要双方的包容! 包容才会幸福,包容才会走得远!不要揭对方的缺点,不要记对方的一小过错,感情没有多少人配到对的,其实吧!大多数都是凑合着过,因为他们双方包容心强,经常包容对方的过错,久而久之就会形成一种习惯性的包容!<习惯性的包容>对一个家,对一段婚姻是有多么的重要你们知道吗?请记住学会多多包容,就会还你一段美好的婚姻,学会多多包容就会还你一个完整的家!

包啥容,不舒服换一个,换到配套的为止

游客
游客  发表于 2018-7-10 09:19:14
婚姻 人生的经验 很实际 说的很好

因为不幸福才苦所以要诉苦啊……对婚姻谁都不会儿戏,没结婚的人往往都觉得婚后对自己的爱人多点包容是多么的容易和简单啊!结婚试试

游客
游客  发表于 2018-7-10 10:29:29
说的正确爱是包容 是奉献!

游客
游客  发表于 2018-7-10 10:31:01
有的人会把你的包容当是应该的,而且会越来越肆无忌惮的,因为什么事都是要双方相互的,相互包容,相互理解,这样的婚姻才会持久

回复 支持 3 反对 0

匿名者 发表于 2018-7-10 10:31
有的人会把你的包容当是应该的,而且会越来越肆无忌惮的,因为什么事都是要双方相互的,相互包容,相互理解 ...

还是你说的对。

游客
游客  发表于 2018-7-11 19:30:15
他從來沒有包容過我 有些時候不想計較但他都會跟我計較 一件小事都會講我很多 還往往講成是我的原因 一段感情一開始都是我在包容著  可我已經容忍不下去一個男人這樣子了 我該怎麼辦?但這段感情又是經歷了太多換來的  目前真的不知道該怎麼辦 我年紀雖然比他小很多 用了這麼久的時間怎麼樣才可以修復或者解脫也好

游客
游客  发表于 2018-7-11 19:57:31

游客
游客  发表于 2018-7-13 01:25:39
说得对!一定要多多包容!一但婚姻失败,家就散了,家散了你去到哪,心里也是空虚的,家在不管在哪,心里踏实,心里永远有一个家可以想念。