此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Seren_Vd2Ho

[散讲] 你们可有遇上过这样的老板

Seren_Vd2Ho 发表于 昨天 00:30
是啊,这样的人真是第一次遇上啊,不给欠说我逼他了,前面还说什么情面,真的好搞笑啊,跟他非亲非故的说什么情面,还老是我没有你让我怎么办,难道我还要给他想办法吗

很多时候一开始我们都是怀着信任去帮忙,帮着帮着就我们自己给牵连进去,要钱要不到,好人做着在对方眼里就变成仇人

我的_WZ889 发表于 7 小时前
很多时候一开始我们都是怀着信任去帮忙,帮着帮着就我们自己给牵连进去,要钱要不到,好人做着在对方眼里就变成仇人

是的,所以说做人难,好人更难

我的_WZ889 发表于 7 小时前
是啊,我都被拖欠一年的工资了,老板也是去开店了,说好的日期归还一部分一次都没兑现过

那到现在一点都没要到吗,有没有报警

Seren_Vd2Ho 发表于 2018-7-11 09:37
是的,所以说做人难,好人更难

做好人是应该做好人。但做好人不是做蠢人。你不要来混淆概念。难道鼓吹大家不要做好人吗?对做好人绝望吗?连家门都看不住是蠢,乐于助人是善。人就要做好,不能做恶。

信实喜乐_KNRK 发表于 20 分钟前
做好人是应该做好人。但做好人不是做蠢人。你不要来混淆概念。难道鼓吹大家不要做好人吗?对做好人绝望吗?连家门都看不住是蠢,乐于助人是善。人就要做好,不能做恶。

但是对于恶人,那就只能做的比恶人还要恶才行

回复 支持 0 反对 1

Seren_Vd2Ho 发表于 12 小时前
那到现在一点都没要到吗,有没有报警

没有报警,报警有用吗

Seren_Vd2Ho 发表于 2018-7-11 20:28
但是对于恶人,那就只能做的比恶人还要恶才行

这是魔鬼的理论。那中国人都是些比恶人更恶的人,这个民族还有什么凝聚力?这种理论会祸害整个民族的生存之道和下一代的道德观念。出奇做恶的自有法律有警察为这人准备着。

我的_WZ889 发表于 1 小时前
没有报警,报警有用吗

多少还是有点用的吧,不然要他做什么

信实喜乐_KNRK 发表于 半小时前
这是魔鬼的理论。那中国人都是些比恶人更恶的人,这个民族还有什么凝聚力?这种理论会祸害整个民族的生存之道和下一代的道德观念。出奇做恶的自有法律有警察为这人准备着。

你说的也是有道理的,如果事事法律,警察都可以为民除害,那也就不会有这些人渣了

Seren_Vd2Ho 发表于 前天 23:40
下次去拿要不到,我就要曝光了,到时望管理员不删,现在先给他留点

是啊,不到迫不得已的时候,先给他留点面子,真的不给,那就没必要留情面了,兔子急了还咬人呢