此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天,美国的两艘驱逐舰通过了台湾海峡。对此,台独分子心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天,美国的两艘驱逐舰通过了台湾海峡。对此,台独分子心中会做何感想?!

恐怕是看到了美国总统的口水溅到乐死了

754003928 发表于 23 秒前
恐怕是看到了美国总统的口水溅到乐死了

你说的太对了!其实美军舰驶过台湾海峡,只是一种心理战罢了。倘如真的打仗,不要说区区两艘驱逐舰,就是美国的航母战斗群也不敢靠近中国,更别说通过台湾海峡啦。实际上美国的关岛空军基地,都已经全面处于解放军的导弹威胁之下了。
   再拿南海来说,虽然美国时不时派军舰或者航空母舰来惹事,但在南海的军事优势在于中国一方。解放军最强大的东方系列反舰导弹是对美军最致命的威胁。
只需要击沉一艘美国航空母舰,官兵死亡就达6000多人……
   所以,但愿台独分子不要误判形势吧

回复 支持 1 反对 0

1996,台湾的李登辉提出一边一国,解放军在台湾海峡进行实弹演习,引起严重的台海危机。
    于是美国派航空母舰战斗群头到台湾附近示威,解放军立即出动三艘核潜艇…美国想不到解放军会做出如此强烈的反应,立即将航空母舰战斗群后撤两百海里。

头像被屏蔽

九天银河 发表于 2 分钟前
呆会那几个反华分子就来了。特别是那个老太太。

老太婆已经被我制服了,没有事!她说了,自己老了,没有多少时间了,不要再“纠缠”她了。我说祝她健康长寿!

头像被屏蔽

我的原则是:人不犯我,我不犯人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0659881093 发表于 26 秒前
复制你的,
(全法国各个城市的大街小巷上,所有的驾驶员在鸣高音喇叭,庆祝法国国家队进入四强。
与此形成鲜明对照的事,在欧洲旅居的一些中国人,他们不为中国的巨大进步而高兴,恰恰相反,他们千方百计抹黑自己的国家,把自己的国家说的一无是处,真是民族的败类,令人唾弃 :)
,,,,,,,,,,

你在这里骂,不管用,
你提交资料给中国国务院,
把他们抓回去判刑,一个个就会老老实实的,
然后,国务院重用你,
你就不要申请法国了,回去中国继续贡献吧
中国,国富民强,你不需要法国的免费医疗,
回国去享受吧!

不明白你那么超级 爱中国,
你为什么不回国贡献呢?
为什么给法国国库添砖加瓦呢?

老太太,你人老了,你的思想也跟着老了,与时代脱节了,变得迂腐可笑了。
   请原谅我的直言,尊敬的老太太!以你的年龄,可能你接受过的教育不多吧。有很多事情,不是你能够明白的。最主要的是,你没有与时俱进,你的思想已经落后时代30年了。既然这样,我就不想继续与你多说啦。
  你就服从自然规律,与世无争,与人为善,安安心心过你的退休生活,安度晚年吧!

头像被屏蔽

0659881093 发表于 13 分钟前

[quote]"九天银河 发表于 2018-7-8 20:27
呆会那几个反华分子就来了。特别是那个老太太。"

你在这里骂,不管用,
你提交资料给中国国务院,
把老太太抓回去判刑,她一定就会老老实实的,
然后,国务院重用你,
你就不要申请法国的居留证了,法国也不给你了,回去中国继续贡献吧
中国,国富民强,你不需要法国的免费医疗,
回国去享受吧!

不明白你那么超级 爱中国,
你为什么不回国贡献呢?
为什么给法国国库添砖加瓦呢?
明明是:
挂羊头。卖狗肉,
自己是跨国乞丐,在法国讨要过日子。[/quote]

如果你继续为老不尊,不知进退,自讨没趣,你就不能怪我不客气啦,你好自为之吧,糟老太婆!!!

头像被屏蔽

0659881093 发表于 1 分钟前
你回去贡献吧,
这里挂羊头,,卖狗肉,吃不开,
法国政治言论自由,
就是不容许 卖狗肉,

我再说一遍:你要自重、自爱,应该懂得为人处事最起码的道理,否则,你就白活72年了,懂吗?!!